![]() |
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, спасибо!)))):hb: :rev:
Надеюсь,всё же,что не придёться на старости лет в эмиграцию играть ))) :shy: |
Цитата:
Все говорят, что такой явки на избирательные участки не было очень давно. Явка на референдуме составила 82,71 процента избирателей. Завтра объявят точные данные, но уже сейчас понятно - МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!! УРА!!!!!!!! Девочки, вы не представляете КАК радуются люди!!! У меня сегодня сели все телефоны. И скайп раскалился. :biggrin: В Симферополе на площади был большой концерт, российские флаги, гимн России пели всей площадью! КРЫМ - РОССИЯ!!!! Наконец-то! Мы ждали этого 23 года!. |
Цитата:
Кобеля можно развязывать в 1 год. Развяжешь - он начнёт матереть. Раздастся, шерсть наберёт и баланс изменит. Не на следующий день, конечно.:smile: Но в течении полугода - поменяется. |
Цитата:
Очень надеюсь что мы все прорвёмся ! |
dov, как Вы красиво сказали-ПОБЕДИТЬ тех ,кто не хочет замечать что это НЕ силовое давление....я ещё не знаю способов победить НЕ силой кого-то,кто НЕ хочет там чего-то...может,Вы знаете?;-))))
|
Лично я не за тех и не за других....просто надеюсь,что не будет драки...
|
negniyangel, ага...народ гулял на площади ,а в инете пишут,что мы паспорта жгли :obm: :biggrin:
|
Цитата:
|
dov, так убедить или победить? Это разные вещи.
|
Меня вот хоть режь,победить не получиться...Убедить-можно попытаться,но и только)))
|
Цитата:
Очень рады за вас крымчане, главное, что почти все население Крыма этому очень рады :alc::alc::alc: Сейчас я звонила своим родным в Крым, бабушка хохочет и радуется, хотя наверно единственная из всего района, кто голосовала за Украину))) И тети мои, и братья и все их семьи только за Россиию. А вот татары вообще не пошли голосовать, а председатель колхоза сказал татарам, будете себя плохо вести, вышлем в Сибирь)))) |
negniyangel, Лена !!! От всей души солидарна с теми, кто рад возвращению Крыма в Россию !!!!!!!!!!!!
теперь и ваши собаки станут российскими?!!! |
Цитата:
Так что может Натальи Юты белая Матрена станет правильным щенком))) |
Лен,как вы там себя чувствуете?У нас показывают,что все хорошо,народ празднует!Я тоже,конечно рада и поздравляю всех крымчан!Главное,чтоб все прошло мирно и не пришлось защищать свои права другим путем!
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |