Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

EGOR 16.03.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1188509)
Вот,вот...))))я смотрю,все самые мирные у вас и собрались..

- эге... Так они от ваших Майданов и свалили, наверное:wink2:
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1188509)
свалить,что ли, тоже туда?

- милости просим!:smile2:

Юта 16.03.2014 20:41

EGOR, спасибо!)))):hb: :rev:
Надеюсь,всё же,что не придёться на старости лет в эмиграцию играть ))) :shy:

negniyangel 17.03.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1188505)
Лена, ты уже голосовать ходила? Как там? Наши лапы тоже посчитайте, доки у нас украинские, прописка крымская.

По предварительным подсчетам 95,5 процентов принявших участие в референдуме жителей Крыма проголосовали за вхождение автономии в состав России!!!!!!!
Все говорят, что такой явки на избирательные участки не было очень давно. Явка на референдуме составила 82,71 процента избирателей.

Завтра объявят точные данные, но уже сейчас понятно - МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!
УРА!!!!!!!! Девочки, вы не представляете КАК радуются люди!!!
У меня сегодня сели все телефоны. И скайп раскалился. :biggrin:
В Симферополе на площади был большой концерт, российские флаги, гимн России пели всей площадью!
КРЫМ - РОССИЯ!!!! Наконец-то! Мы ждали этого 23 года!.

negniyangel 17.03.2014 04:21

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1188505)
А я сегодня у Нильса нашла ость- первые жесткие волоски, глядишь, так пушок и начнет меняться на взрослую шерстку!
А у Евы шерсть рано сформировалась?

Вер, у Евы шерсть созревала долго. Но я её повязала аж в 3 года. После родов шерсть начала меняться.
Кобеля можно развязывать в 1 год. Развяжешь - он начнёт матереть. Раздастся, шерсть наберёт и баланс изменит. Не на следующий день, конечно.:smile: Но в течении полугода - поменяется.

dov 17.03.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1188893)
По предварительным подсчетам 95,5 процентов принявших участие в референдуме жителей Крыма проголосовали за вхождение автономии в состав России!!!!!!!
Все говорят, что такой явки на избирательные участки не было очень давно. Явка на референдуме составила 82,71 процента избирателей.

В Симферополе на площади был большой концерт, российские флаги, гимн России пели всей площадью!

Леночка ! Поздравляю ! Теперь бы ещё победить всех кто не хочет замечать что это выбор людейиа не силовое давление России .
Очень надеюсь что мы все прорвёмся !

Юта 17.03.2014 08:50

dov, как Вы красиво сказали-ПОБЕДИТЬ тех ,кто не хочет замечать что это НЕ силовое давление....я ещё не знаю способов победить НЕ силой кого-то,кто НЕ хочет там чего-то...может,Вы знаете?;-))))

Юта 17.03.2014 08:51

Лично я не за тех и не за других....просто надеюсь,что не будет драки...

Юта 17.03.2014 08:53

negniyangel, ага...народ гулял на площади ,а в инете пишут,что мы паспорта жгли :obm: :biggrin:

dov 17.03.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1188975)
dov, как Вы красиво сказали-ПОБЕДИТЬ тех ,кто не хочет замечать что это НЕ силовое давление....я ещё не знаю способов победить НЕ силой кого-то,кто НЕ хочет там чего-то...может,Вы знаете?;-))))

Знаю :)))) убедить их в том , что им это не выгодно .

Юта 17.03.2014 09:05

dov, так убедить или победить? Это разные вещи.

Юта 17.03.2014 09:05

Меня вот хоть режь,победить не получиться...Убедить-можно попытаться,но и только)))

Fenyacha 17.03.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1188893)

http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif
Очень рады за вас крымчане, главное, что почти все население Крыма этому очень рады :alc::alc::alc:
Сейчас я звонила своим родным в Крым, бабушка хохочет и радуется, хотя наверно единственная из всего района, кто голосовала за Украину))) И тети мои, и братья и все их семьи только за Россиию. А вот татары вообще не пошли голосовать, а председатель колхоза сказал татарам, будете себя плохо вести, вышлем в Сибирь))))

Наталья Колесникова 17.03.2014 11:30

negniyangel, Лена !!! От всей души солидарна с теми, кто рад возвращению Крыма в Россию !!!!!!!!!!!!
теперь и ваши собаки станут российскими?!!!

Fenyacha 17.03.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1189070)
теперь и ваши собаки станут российскими?!!!

ДААААААААА ТОЧНО!!!! И не надо будет им загран паспорта выписывать, и выкупать все купе, что бы маленькую собачку привезти в гости в Москву (хотя нет.... придется....), и гривны на рубли менять... И можно будет белых с серыми вязать)))
Так что может Натальи Юты белая Матрена станет правильным щенком)))

Muravey 17.03.2014 12:44

Лен,как вы там себя чувствуете?У нас показывают,что все хорошо,народ празднует!Я тоже,конечно рада и поздравляю всех крымчан!Главное,чтоб все прошло мирно и не пришлось защищать свои права другим путем!

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.