![]() |
Цитата:
|
Анекдот для ЮТЫ:
В целях решения Крымско-татарского вопроса Правительство РФ приняло Закон о принудительной депортации Всех татар Татарстана и Башкортостана в Крым (хотябы на Лето)!!! Решение принято единогласно, один воздержался... |
Цитата:
так что,анекдот устаревший,давайте чёнить новенькое :kos: |
Юточка, это анекдот! Я имел ввиду переселять татар в Крым на бархатный сезон( в качестве отдыхающих)!
Казанских татар даже силой не заставишь там еще и жить!!! Даже у нас на побережье Зима - мерзость(влажность, холод и грязь). Северяне-пенсионеры к нам приезжают доживать - Все проклинают. Северная Зима - это Сказка (я бывал в Казани). Анекдот для ЮТЫ: Украинские Войска обнаружили в районе Мариуполя фотографии Путина и Кадырова! В результате перестрелки портрет Путина был убит, портрет Кадырова ранен и взят в плен!!! Портреты отличившихся бойцов были представлены к фотографиям Госнаград... |
Helltorn,я поняла,что анекдот,тем более Вы сразу обозначили))))
...и снова мимо-и без татар нормально в Крыму отдыхающих))))а после укр-в,за 23 года всё просравших,сервис оставляет желать лучшего |
Helltorn, анекдоты у Вас не смешные))больше смахивают на киножурнал "Фитиль" советских времён(ничё личного)...))
и ещё,я бы предпочла,чтобы Вы обращались ко мне по нику,без уменьшительно-ласкательных суффиксов :shuffle: |
|
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=4329 классика жанра - это очень старая мечта наших братьев и сестёр из Украины! У меня сосед - психиатр, который любит укровские каналы смотреть. Говорит, что очень познавательно с профессиональной точки зрения :-) |
Цитата:
Больше не повторится (вижу что у вас все серьезно). |
Цитата:
спасибо))) теперь всё встало на свои места)))) :umn: нет,почему же,я юмор люблю,но качественный :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Один только наш знакомый тут , недавно мелькнувший в цитатах о космических базах ,Дятел (Дятлов)чего стОит))) |
Helltorn, за мат у нас банят. Ещё один раз - и будет постоянный бан.
|
Helltorn, за мат у нас банят. Ещё один раз - и будет постоянный бан.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |