![]() |
Это Белый ОРЕЛ!:rev:
|
Лялька..(вери иррезистибл) ну обстриженная маленько,обрастаем обратно.По старому нику не смогла зайти,пришлось заново регистрироваться.
|
polinusya,
то наша доча??? Наша Цуцуненка? очень рада увидеть Лялю! Спасибо! |
turn
Да ваша,ваша. |
polinusya, ой Марина, как приятно вас снова видеть среди нас :) мы вас ждали :)
рассказывайте как вы, какие планы на жизнь и т. д. |
НУ не знаю что рассказывать.Планы отращивать шерсть,по выставкам походить,что мы задумали в октябре надеюсь все получится.
|
Цитата:
|
smeyanna, спасибо.
Svetus'ka,приват посмотри |
ПОЗДРАВЛЯЮ Moroshka's Veni Vidi Vici (вл. Н. Герман/С. Дмитрова) в Великом Новгороде - Ч.РКФ, CACIB и ЛПП!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Наталью и Понтия!!!! И гордимся!!! http://bestgif.su/_ph/41/2/226815643.gif |
Цитата:
смотрите фото . |
|
|
Молодец Пончик!! А я сегодня в Новгороде с тибетом получила ЛПП и закрыла Интера!
|
turn, спасибо и поздравляю маму - Цуцу и тебя с успехом Понтия! Ну и тибетика твоего "маленького" тоже с ИНТЕРОМ!!! :hb: :hb: :hb:
|
Мы вернулись!
Опытным путем выяснили, когда с утра Ленинградка беспробочная - в 5 утра)) Сейчас отчаянно пытаюсь не очень заметно засыпать на работе и отчаянно завидую собакевичем, которые сейчас дрыхнут дома по диванам и коврам. Я сейчас могу спать даже стоя и в процессе разговора))) Даня , спасибище за фото Поня turn, Svetus'ka - а вам отдельное спасибище за зверюшку *ушла дальше пробовать не спать* |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |