![]() |
Цитата:
Ага! Свет мне даже показалось, что на определенное место смотрит? Ну, на то, что больше выступает? Лерка, а ты сразу отмазываться.Так теперь я стяну фотки с Денчилой-маньячилой.Правда стойки не айс, в процессе раскарячивания, но качество фоток лассное. |
Лера, поздравляю!
Ну Вы даете! Энерджайзеры! |
хризантема, спасибо Ириш!!!!!Стараемся!
|
Лерочка, надо тебе как нибудь карту памяти дать что бы ты скачала фото все)
|
а ты в гости завтра заскакивай на чай)))а потом пойдем в клуб на актировку помета корс)))))выберешь себе подопечного или подопечную))))
ну а мы сегодня решили поймать последние деньки золотой осени и скататься на море...чисто выгулять себя в первую очередь,ну и конечно же захватили своих королев... |
Цитата:
Ну, а у меня получилось загрузить целых две фотки) Дорога из Польши домой) Вот так ехали почти всю дорогу домой Шкодинка и Лордик))) http://s02.radikal.ru/i175/1210/85/e0ab54d40c7f.jpg Мне кажется это одна из наилучших фото Кирюшки которая у меня есть)))(Забыла перевернуть:shuffle: ) http://s50.radikal.ru/i129/1210/22/bb3887189fde.jpg |
|
Красота!
|
ага...под проливным дождем))))))))))))))))))))после этой поездочки слегли все)))ну кроме четвероногих)
|
А я до сих пор с насморком, кашлем и горлом)
Кристина Борзова добавил(а) [date]1350628478[/date]: Кирюшка мгновенно стало просто красоткой, а не королевой после выхода из палатки) |
ага Кристин)))а Шкодинка так вообще,просто бриллиантом)))))))))))))))))))))Шну овым пуделем)
|
Ну и бог с этим дождём) Главное что уже это закончилось)
|
tutsi,
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1350633488[/date]: Цитата:
|
tutsi, с такими красивыми белоснежными собаками, да ещё в такой аммуниции!!! Я поражаюсь, как вам вообще дали по городу пройти! У нас бы , наверное, просто на кусочки разобрали! У нас в городе нет ни одного белого стандарта! Есть только один белый малый. ((
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |