Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудель в клетке помощь или зло? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10564)

Ирина Москва 24.08.2011 12:50

да, бог все видит, бойтесь те у кого клетки в три яруса и собаки незнают что такое гулять.

Ирина Москва добавил(а) [date]1314179800[/date]:

ножницы добро в добрых руках, а вот в неумелых...катастрофа, я своих не обрезаю ( стараюсь всегда аккуратно), но иногда так кривенько подстригу что... лучше думаю машинкой с насадкой. вопрос не по теме совсем... в каком возрасте надо начинать вводить подкорм щенкам, и что лучше творог, мясо и рис с гречкой??? или консервы???

jorika 24.08.2011 12:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирина Москва
да, бог все видит, бойтесь те у кого клетки в три яруса и собаки незнают что такое гулять.
у бога нет рук, кроме наших собственных. и еще бог очень занят более глобальными вопросами. так что - сами. все сами. иначе никак.

ambercountry 24.08.2011 13:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирина Москва
в каком возрасте надо начинать вводить подкорм щенкам, и что лучше творог, мясо и рис с гречкой??? или консервы???
я начинаю в возрасте с 3-х до 5-и недель (в зависимости от кол-ва щенков и кол-ва молока у суки) и прикармливаю кормом РОЯЛ КАНИН стартер паппи
я вообще щенков на детской сушке размоченной держу, не даю я им натуралку.
хозяева потом, если захотят - переведут на натуралку, это легко, а вот с натуралки на сушку - ну очень трудно...

Mannique 24.08.2011 14:02

я прикармливаю сушкой, мясом, творогом, ёгуртом, овошами и далее по списку :)

я ж спрашиваю, как бизнес наладить ? разорят меня мои коммерчиские собачки :)))))))))

jorika 24.08.2011 14:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
я прикармливаю сушкой, мясом, творогом, ёгуртом, овошами и далее по списку :)

я ж спрашиваю, как бизнес наладить ? разорят меня мои коммерчиские собачки :)))))))))

Лена, я же там в теме давала подробную инструкцию! Как сокращать издержки и увеличивать обороты:) Начни с пристройства кобелей по семейным обстоятельствам, потом выдели комнату под клетки, закупи по дешевке много мелких сучонок...

Наталия Дмитриева 24.08.2011 14:13

Цитата:

Я вам тайну открою))) страшную)))
Сене пофиг кого вязать
Он слониху недавно охаживал,
И жирафиху дней, эдак пять,
А ещё он любил бегемотиху,
С той минуты, как встретил её.
В счастье весь он кричал, как помешанный:
"Боже правый! Ведь всё здесь моё!"
..............................................
Кто следующий? Продолжайте.:biggrin:

ДЖОЛЛИ 24.08.2011 14:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
гы :)

...девушки, тут про бизнес на собачках тема была ... подскажите мне глупой, а ? В минус же ухожу уже, тяжко, как поднять мой бизнес ?:))))))))))

Я давно уже в минусе :crazy: Но упрямо продолжаю эту безнадегу.....:shuffle:

Mannique 24.08.2011 14:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Лена, я же там в теме давала подробную инструкцию! Как сокращать издержки и увеличивать обороты:) Начни с пристройства кобелей по семейным обстоятельствам, потом выдели комнату под клетки, закупи по дешевке много мелких сучонок...
угу, надо прекрашать ето дело, а то блин валяются тут с томным взглядом животные, бездельники !!!

Fiona 24.08.2011 14:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Он слониху недавно охаживал,
И жирафиху дней, эдак пять,
А ещё он любил бегемотиху,
С той минуты, как встретил её.
В счастье весь он кричал, как помешанный:
"Боже правый! Ведь всё здесь моё!"
..............................................
Кто следующий? Продолжайте.:biggrin:

какая бегемотиха, какая жирафуга
мне такие невестки не нужны!!!!

jorika 24.08.2011 14:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
непроходящее ощущение что "вспомнили молодость" когда еще наверное Зоомакс был??? эх хорошие были времена. Мы тогда дружили против "Изюмы" и целыми днями упражнялись в острословии :-)))) ТОгда никому бы в голову не пришло открытым текстом написать " а у ваших собак шиньоны" :-))) Как-то все было намеками....полуфразами......э х.....:-)))))))))))))))))
Я не помню, а мы стихами разговаривали на зоомаксе? Вроде да! Кеня еще жгла, помнится...

Эх, было время, были люди... :lol: :lol: :lol:

Serenada 24.08.2011 14:56

jorika,
мне кажется мы и стихами и песнями...и реверансами и в полуприсяде... это сейчас тут стало принято мордой об стол с размаху....а потом пробормотать " да я не то имела ввиду" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Fiona 24.08.2011 15:36

я есичо могу и не извиняться потом. Вот до чего докатилась)

jorika 24.08.2011 15:41

Цитата:

jorika,
мне кажется мы и стихами и песнями...и реверансами и в полуприсяде... это сейчас тут стало принято мордой об стол с размаху....а потом пробормотать " да я не то имела ввиду" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну я тя умоляю. Женщина с шиньонами так и не смогла ничего пояснить по сути наезда:) :lol: :lol: :lol: :lol:

Serenada 24.08.2011 15:48

вот! уже и не извиняются!
ну и скажите, стОило ради этого взрослеть на 10 лет???? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

Fiona 24.08.2011 16:47

Цитата:

вот! уже и не извиняются!
ну и скажите, стОило ради этого взрослеть на 10 лет???? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

это было что, 10 лет назад? мы все старые кочереги уже..а все туда же..эякуляция..

пошла страдать:biggrin:

Fiona добавил(а) [date]1314193680[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ну я тя умоляю. Женщина с шиньонами так и не смогла ничего пояснить по сути наезда:) :lol: :lol: :lol: :lol:
а я еще и склеротичка, я не помню...у кого там шиньон то был?:crazy:

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.