![]() |
да, бог все видит, бойтесь те у кого клетки в три яруса и собаки незнают что такое гулять.
Ирина Москва добавил(а) [date]1314179800[/date]: ножницы добро в добрых руках, а вот в неумелых...катастрофа, я своих не обрезаю ( стараюсь всегда аккуратно), но иногда так кривенько подстригу что... лучше думаю машинкой с насадкой. вопрос не по теме совсем... в каком возрасте надо начинать вводить подкорм щенкам, и что лучше творог, мясо и рис с гречкой??? или консервы??? |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще щенков на детской сушке размоченной держу, не даю я им натуралку. хозяева потом, если захотят - переведут на натуралку, это легко, а вот с натуралки на сушку - ну очень трудно... |
я прикармливаю сушкой, мясом, творогом, ёгуртом, овошами и далее по списку :)
я ж спрашиваю, как бизнес наладить ? разорят меня мои коммерчиские собачки :))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
И жирафиху дней, эдак пять, А ещё он любил бегемотиху, С той минуты, как встретил её. В счастье весь он кричал, как помешанный: "Боже правый! Ведь всё здесь моё!" .............................................. Кто следующий? Продолжайте.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне такие невестки не нужны!!!! |
Цитата:
Эх, было время, были люди... :lol: :lol: :lol: |
jorika,
мне кажется мы и стихами и песнями...и реверансами и в полуприсяде... это сейчас тут стало принято мордой об стол с размаху....а потом пробормотать " да я не то имела ввиду" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
я есичо могу и не извиняться потом. Вот до чего докатилась)
|
Цитата:
|
вот! уже и не извиняются!
ну и скажите, стОило ради этого взрослеть на 10 лет???? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) |
Цитата:
пошла страдать:biggrin: Fiona добавил(а) [date]1314193680[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |