![]() |
|
красавица... классные рыжики у Иры
Eugenia добавил(а) [date]1099060744[/date]: папа что-то не проявился.... попробуй еще разок, пожалуйсиа... уж больно интересно.. |
Очень рада, что Женя с нами. Имеенно ей я и обязана преобретением своего сокровища!
Примерно около трех лет я тебя мучила? Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Мальчик что надо. Фото мужа Капы было кака раз на последних Зоомаксовских страницах, которые исчезли без следа. Вот по этой ссылки можно в подробностях узнать происхождение известных американских производителеей. http://www.poodlepedigree.com/ Kinopoodle добавил(а) [date]1099061090[/date]: Как всегда, в спешке буквы не те втыкаются. Пардон! |
нет... :shy: только два года :crazy: :)
Eugenia добавил(а) [date]1099061274[/date]: надо будет мне туда Макса запихать... он конечно не известный производитель... :) но туда можно любую родословную запихать - это обычная датабаза, только там надо регистрироваться, чтобы тебе позволили вносить данные Eugenia добавил(а) [date]1099061336[/date]: эх.. вот так всегдя... самое интерестное и пропадает..:( Eugenia добавил(а) [date]1099061538[/date]: Цитата:
|
Ага, я тоже народу ру объявила войну и больше туда принципиально не хожу - ну сколько можно - чтобы сайт просто просмотреть - час времени вместо 5-10 минут!!!!
|
вот поэтому-то я и предлагаю всем странички маленькие о своих вавчиках у меня на сайте повесить.. чтобы кому надо глянул быстренько все в одном месте, а не ходил по разным сайтам и ждал загрузок часами.... у меня даже кнопки с сайтов народа не загружаются... В одном месте выбрал что нужно, а тогда уже можно и подождать, чтобы узнать по подробнее о том, что понравилось...
Eugenia добавил(а) [date]1099062418[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1099063160[/date]: Кстати..... Я там разговор о Фронтлайне видела.... Не используйте Фронтлайн Плюс для мелких собак.. у них бывает отравление... слишком концентрированный... Сейчас фирма большее ударение на него делает.. и в основном именно его у нас и продают.. я по закоулкам уже обычный Фронтлайн отлавливаю... Это так.. к размышлению... |
Женя!
А фотка с корзинкой или тапочками есть? |
Кинопудель посмотри почту
|
А мне вот никто не хочет рожать рыжика.... А после того как я дорку обстриг наверное вообще и дворняжку не доверят :sad:
|
Цитата:
|
Нет Справедливости в Этой Жизни
Ничего На Свете Лучше Нету Ничего Не Бойся Нравится Нравиться Несмеянна Нежная Голубка Нежный Ангел Настырная Девчонка Наглости Не Занимать Нижнее Белье Трэ Секси Pandora добавил(а) [date]1099079143[/date]: Нужно Делать Ноги Ночной Гангстер Ночная Бабочка Не Умею Проигрывать На Абордаж Некрофил Нехватка Скромности Нежный Мишка Нет Путину Pandora добавил(а) [date]1099079367[/date]: Нельзя Проиграть Нет Достойного Соперника Неразгаданная Тайна Нежная Хрюша Нежный Топотун Надо Выигрывать На Ринге Равных Нет |
ну девчонки, МОЛОДЦЫ.:appl: :appl: нам может отдельно выделить темку под клички? всем хватит, на несколько лет вперед...а занятые стирать потом)
Может и нам кто кличечку одну придумает рыжей девчоке на букву А, приставка у нас Оранжевое настроение:mpr: |
ulyayar , - А вот и Я Оранжевое настроение.
|
Красивая Жизнь
Кружево Черное Кубок Мне Клубный Чемпион Коробка Конфет Карамель в Черном Шоколаде Кузькина Мама Круглая Отличница Кислица Pandora добавил(а) [date]1099079914[/date]: Мда................. А... из Оранжевого Настроения..................... ну и задачка!!!! |
Пандора
Так Неразгаданная Тайна ужо у Поны есть))) Сестра Милы же) |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |