Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1607)

Ines 29.11.2004 21:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
А политики всегда "тонко" стелят , чтоб потом на белом коне , и в белом трико .
Нет, солнышко, ты не прав! Этот-то как раз очень жестко постелил...:ban: :ban: :ban:

Дмитрий 29.11.2004 21:33

Пришла моя с работы - говорит, что их банк сократил рабочий день до 15:00 из-за повального снятия денег со щетов. Народ готовится к длительной блокаде!

Ines 29.11.2004 21:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Пришла моя с работы - говорит, что их банк сократил рабочий день до 15:00 из-за повального снятия денег со щетов. Народ готовится к длительной блокаде!
Небойсь это НБУ? Последнии новости: Леонидыч уговаривает Тигипко вернуться в НБУ, но тот не хочет! Сказал, что хочет пойти в оппозицию Ю.!:bud: :bud: :bud:

Lee O.Nyll 29.11.2004 21:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ines
Ну, слава Богу! Мой спаситель объявился!
P.S. Зайди на сайт 5-го канала - найдешь много интересного...:crazy: :crazy: :crazy:

А ссылочеу можно ? 5 го ?

Дмитрий 29.11.2004 21:39

Выкладывайте ссылки вебкамер - кто знает...

Ikarus 29.11.2004 21:40

Цитата:

Нет, солнышко, ты не прав! Этот-то как раз очень жестко постелил...
Я это к тому что потом у них трудно вытянуть , что из сказанного было правдои и что нет .
---------------------
А что с банков люди снимают , то закономерно ... деиствительно проснулся народ наученныи прошлыми делами .

Ines 29.11.2004 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lee O.Nyll
А ссылочеу можно ? 5 го ?
www.5tv.com.ua! Удачи!:shy:

Дмитрий 29.11.2004 21:42

На канале "Интер" прозвучало, что Янукович опустил бюджет Украины на 20 000 000 000 !!! :eek:

Ines 29.11.2004 21:44

Цитата:

Я это к тому что потом у них трудно вытянуть , что из сказанного было правдои и что нет .
---------------------
А что с банков люди снимают , то закономерно ... деиствительно проснулся народ наученныи прошлыми делами .

Совет: никогда не говори о том, чего не знаешь наверняка и не можешь доказать!:mpr:

Ikarus 29.11.2004 21:58

Цитата:

Совет: никогда не говори о том, чего не знаешь наверняка и не можешь доказать!:mpr:
Совет хорошии , но на то у верхах всегда по нескольку адвокатов , кот. могут доказать многие несуразицы , в силу того что занимаются изучением как закона , так и лазеек в нем . Вот , например признание 2- тура недеиствительным оставило бы Кучму на 3-и срок ... хотя народ , я полагаю ждет другого исхода .

Дмитрий 29.11.2004 22:02

признание второго тура не означает, что Кучма останется президентом.

Ines 29.11.2004 22:04

Цитата:

Совет хорошии , но на то у верхах всегда по нескольку адвокатов , кот. могут доказать многие несуразицы , в силу того что занимаются изучением как закона , так и лазеек в нем . Вот , например признание 2- тура недеиствительным оставило бы Кучму на 3-и срок ... хотя народ , я полагаю ждет другого исхода .
вообще-то, мы говорили о банках...

Ines добавил(а) [date]1101755314[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
признание второго тура не означает, что Кучма останется президентом.
ну, для этого они и хотят сделать кое-какие поправки в конституции...:hmm: :hmm: :hmm:

oksana 29.11.2004 22:11

Цитата:

Элементарно, доктор Ватсон! Жена Ющенко - доверенное лицо Буша! Мне остановиться или продолжить?:fkr:
Ну так и что дальше? Как это давит на Путина?? Она его шантажирует, чем?? Девушка или женщина, не знаю, кто Вы там, думайте иногда, что пишите... :wht:

oksana добавил(а) [date]1101755629[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
За что я полюбила Оксану, так это за ее наивность. Огласите, пожалуйста, списочек порядочных президентов (хоть с десяток) с подробным описанием понимания тезиса "порядочный президент",
Который крадёт с умом, а не по-беспределу, как некоторые... :crazy:
Я не наивна, я оптимист, так легче сносить удары судьбы... а то бы здохла давно...:tongue:

Ines 29.11.2004 22:14

нет, мадам, я-то как раз-то думаю, что пишу...
Если Россия пойдет против США(а Сша за Ю), им будет плохо!
Всем пока иду домой!

Дмитрий 29.11.2004 22:15

Моя говорит, что сегодня в течении рабочего дня не раз был разговор с начальником и с подругами из других банков - многие завтра будут работать только до обеда...., но это фигня по сравнению с происшествиями в Луганске!

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.