![]() |
И я тоже побывала на Киношном сайте и ознакомилась с репортажем.Спасибо,Надежда , за полученное от просмотра удовольствие!А снимки какие красивые!И Хранция и Надежда - неподражаемы!
|
Надюшь у тебя в ссылке лишняя запятая была, я её удалила
|
Спасибо, что зашли на мой сайт. Статью эту обещали поместить в журнале "Друг". Вы первые читатели.
Еще было много фотографий сделанных на фотоаппарат, но их нужно отсканировать. |
Вложений: 1
"Лесная Фея"
|
Давно не вывешивала ничего - красоты на улице пока не вижу, грязь и серость, что-то пасмурно постоянно:sad:
Но зато дома у меня сюрприз - зацвёл цветок. кторый называют"Щучка" или "тёщин язык" ! Пахнет замечательно!!! |
А я думала, что эти цветы не цветут ((( )))
|
И я тоже!!!!!!!
|
Вот он в полный рост вчера днём, бутоны ещё закрыты, а к вечеру получилось замечательно пахнущее кружево с прозрачными капельками рядом с каждым цветком.
|
vittaa-КРАСОТИЩААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!
А я вот тоже несмотря на достаточно солидноесобрание книг о цветоводстве никогда не встречала упоминания о цветах у сансевьерии.СУПЕР! И большое спасибо. БУДЕМ ЗНАТЬ! |
vittaa
Как интересно! Я тоже не знала, что он цветёт. А там пыльца есть? Можно, опылить попробовать ваткой на спичке, вдруг семена завяжутся! Кстати, это растение очень полезно для помещений. Оно выделяет в воздух минус ионы. Такой вот, живой, ионизатор воздуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Лина добавил(а) [date]1113546951[/date]: Цитата:
|
А про душистую герань говорят, что в помещении где она стоит, нет мух и комаров!:bee: :bee: :hb:
|
И у меня сейчас цветет "тещин язык", первый раз за двадцать с лишним лет, но почему-то запаха нет.
|
Как только начнёт смеркаться- запах появится!
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |