![]() |
Zyami,
еще раз поздравляю!!!! напиши куда на выставки едешь?? А к нам на моно по Смирнову еще раз слабо?? :) |
Цитата:
deli, не расстраивайтесь так. Хамство и невежество одного эксперта - не повод не ходить на выставки, тем более, что у Вас действительно замечательная собака! Я тут расстановку на пуделе прочла... Мдяааааа. Странная. В некоторых случаях - более чем странная. Особенно, когда знаешь многих собак "на ощупь".... Здорово, что мне командировку в Питер предложидит - Бог миловал от националки, как говорится:crazy: :crazy: :crazy: |
Мозаика-ты других перлов этой тети не слыхала-там все было еще круче
|
Это что - по принципу "Бей своих, чтобы чужие боялись"? Или реализация собственных комплексов?
Простите, надеюсь, я никого не обидела.... Мои высказывания относительно расстановок касались, в основном, малой разновидности. |
Цитата:
кто хочет в гости в Казань на монопородку и на тысячилетие милости просим. Дом у меня большой всех разместим |
Нет -по словам эксперта-ей в этот раз было очень легко судить. т.к для неё все были равны. Поэтому у неё наверное просто такое видение идеального пуделя в неидеальных условиях.
|
Алёнка,
без комментариев. Особливо, повторю, в малых.... |
Вельда, а Вы с Винтом еще где-нибудь будете танцевать?..:shuffle:
Зямочка, солнце, я тебя еще раз поздравляю и целую!!!!!!!!!!!!! Слушай, почему ты меня не отловила и не заставила Зямика сфотографировать?! Я же только сейчас об этом подумала... :thk: |
Цитата:
А у нас сегодня такой дождь был...ливень стеной и с градом, и конечно в то время, когда я шла с работы...вот... |
Цитата:
|
Вельда, а на выставке? Ну там, на России, что ли..?
|
Девочки спасибо, было приятно пообщаться в живую.
Юля в Казань на моно под Смирнову нам не слабо, едем точно, везу Зями и двух мартышек, Шоу и Марфу. На наш САСИБ Зями идет, на Евразию тоже. Наверное посетим Челябинск в августе и ДельтаПал. |
Вложений: 1
Белый щенок Анаис Анаис от Гвендолен, на бесте в растоновку не попала.
|
коричневый щенок БлисТрайн Евро Сурпрайз
|
черные суки Блисс Трайн Дарк Сайд оф зе Мун и Северный Стиль Аврора
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |