Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

vera-Tim 26.06.2005 00:01

Вложений: 1
.....

vera-Tim 26.06.2005 00:03

Вложений: 1
1

molga 26.06.2005 09:24

Вер, красотища то какая!!!!!!

Ой, я тоже хотчччююююю , ух мне эти экзамены :argue: :diablo: :att: :sad:

Yulja c Dizelem 27.06.2005 11:38

Зямик , привет, я тута от Аленки пишу, в гостях у неё. :), надеюсь к вечеру будут фотки:)

Zyami 27.06.2005 12:02

Юля ты почту свою читала?Аленке привет передавай.

Aikenka 28.06.2005 09:08

Боже, какая красота в Вене! Как я хочу съездить в Европу, посмотреть...

Алёнка 28.06.2005 21:53

Zyami-тебе тоже большой привет от меня.
:bis: :bis: :bis:

Zyami 28.06.2005 23:27

Алёнка, а где обещанные фото Юлей?Хоть что фоткали?

Natascha PP 28.06.2005 23:35

Привет!
У меня на кеннельсайте первые 19 (!) фоток щенков.
Если хватит сил может повешу некоторые сдесь, в теме черных. А так кому не лень, сходите посмотрите!...))))))))))))

www.planet-poodle.de/caspian-line

Вика 29.06.2005 00:40

Зяма, ты он меня письма на мыло получаешь? Хоть отзовись, а?...

Kenia2 29.06.2005 00:52

:appl: Вера! супер-репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочууууууууу тудаааааааааааа))))))))))))))) Аленка, приехала и хоть бы всеточку в личку, соскучились поди)) Оль, удачи в сдаче экзаменов тоже - тоже соскучились уже))

Kenia2 добавил(а) [date]1119995698[/date]:

А я от малышей в таком восторге)))))))))))))))))))))))кажды день цирк)))))))))) вот сегодня мелкий (самый деловой пацан) пытался атаковать мои пятки несколько раз, после внушения задумался (это надо было видеть), но ненадолго и пошел выяснять отношения с братцем))))))))))))))))))))))))))))

Mozaika 29.06.2005 10:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia2
Мозая, хочуууу, я везде хочу)) ч когда ехала транзитом в Молдову, мы проезжали и Минск, и Киев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киев проезжали вечреом, проехали через Крещатик - красотааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа, красив , сказочно красив вечерний Киев! Хо-чу! А когда?))
Да хоть когда угодно! Если на выставку - то у нас в декабре САС!В. Но в декабре у нас серо и уныло. Если выпадет снег - тогда красотааааа. Склоны Днепра, Андреевкая церковь (последний шедевр Растрелли), Мариининский сад, Владимирская горка, Подол - это все очень красиво в снегу. А красивше всего у нас в апреле-мае, когда цветут сады и когда зацветают каштаны. Это что-то невообразимо красивое. Над городом как хрустальное бело-розовое марево стоит и удивительный аромат.
А еще у нас есть сиреневый парк, единственный в Европе. Это часть ботанического сада, на склонах Днепра, рядом с Печерской Лаврой и Выдубецким монастырем (это самый древний православный монастырь у восточных славян), где растет ТОЛЬКО сирень. Самая разнообразнейшая, всех цветов радуги и степени махровости. Девочки, когда она зацветает - это зрелище, которое стоит хоть раз в жизни увидеть! Так что приезжайте все! Я и по Киеву повожу - в студенчестве подрабатывала экскурсоводом. Экскурсию обещаю нестандартную и очень интересную - я очень люблю Киев, это мой родной город на протяжении нескольких поколений, я коренная до каждой клеточки киевлянка и знаю этот город "изнутри", таким, каким его мало кто занет и редко, когда показывают гостям :smile:

Mozaika добавил(а) [date]1120031878[/date]:

И, кстати, кто интересуется мистикой и оккультными науками - Киев издревле считается не только центром православия, но и европейской столицей ведьм. Помните, куда летала Булгаковская Маргарита на шабаш? У нас 7 (!) официальных Лысых гор и некоторые из них вовсе не безобидны. В общем, приезжайте, все покажу и расскажу....

Ирай 29.06.2005 12:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Да хоть когда угодно! Если на выставку - то у нас в декабре САС!В. Но в декабре у нас серо и уныло. Если выпадет снег - тогда красотааааа. Склоны Днепра, Андреевкая церковь (последний шедевр Растрелли), Мариининский сад, Владимирская горка, Подол - это все очень красиво в снегу. А красивше всего у нас в апреле-мае, когда цветут сады и когда зацветают каштаны. Это что-то невообразимо красивое. Над городом как хрустальное бело-розовое марево стоит и удивительный аромат.
А еще у нас есть сиреневый парк, единственный в Европе. Это часть ботанического сада, на склонах Днепра, рядом с Печерской Лаврой и Выдубецким монастырем (это самый древний православный монастырь у восточных славян), где растет ТОЛЬКО сирень. Самая разнообразнейшая, всех цветов радуги и степени махровости. Девочки, когда она зацветает - это зрелище, которое стоит хоть раз в жизни увидеть! Так что приезжайте все! Я и по Киеву повожу - в студенчестве подрабатывала экскурсоводом. Экскурсию обещаю нестандартную и очень интересную - я очень люблю Киев, это мой родной город на протяжении нескольких поколений, я коренная до каждой клеточки киевлянка и знаю этот город "изнутри", таким, каким его мало кто занет и редко, когда показывают гостям :smile:

Mozaika добавил(а) [date]1120031878[/date]:

И, кстати, кто интересуется мистикой и оккультными науками - Киев издревле считается не только центром православия, но и европейской столицей ведьм. Помните, куда летала Булгаковская Маргарита на шабаш? У нас 7 (!) официальных Лысых гор и некоторые из них вовсе не безобидны. В общем, приезжайте, все покажу и расскажу....

.....(шепотом).....
Прочитала, аж, мороз по коже...
ХОЧУ(громким шопотом!!!)
А в какое время Киев наиболее незабываем?

Mozaika 29.06.2005 12:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
.....А в какое время Киев наиболее незабываем?
ВСЕГДА!:biggrin:

Ирай 29.06.2005 13:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
ВСЕГДА!:biggrin:
А когда всегда всегдашнее?
И я про необыкновенную черешню помню...:shuffle:

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.