Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia2
Мозая, хочуууу, я везде хочу)) ч когда ехала транзитом в Молдову, мы проезжали и Минск, и Киев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киев проезжали вечреом, проехали через Крещатик - красотааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа, красив , сказочно красив вечерний Киев! Хо-чу! А когда?))
|
Да хоть когда угодно! Если на выставку - то у нас в декабре САС!В. Но в декабре у нас серо и уныло. Если выпадет снег - тогда красотааааа. Склоны Днепра, Андреевкая церковь (последний шедевр Растрелли), Мариининский сад, Владимирская горка, Подол - это все очень красиво в снегу. А красивше всего у нас в апреле-мае, когда цветут сады и когда зацветают каштаны. Это что-то невообразимо красивое. Над городом как хрустальное бело-розовое марево стоит и удивительный аромат.
А еще у нас есть сиреневый парк, единственный в Европе. Это часть ботанического сада, на склонах Днепра, рядом с Печерской Лаврой и Выдубецким монастырем (это самый древний православный монастырь у восточных славян), где растет ТОЛЬКО сирень. Самая разнообразнейшая, всех цветов радуги и степени махровости. Девочки, когда она зацветает - это зрелище, которое стоит хоть раз в жизни увидеть! Так что приезжайте все! Я и по Киеву повожу - в студенчестве подрабатывала экскурсоводом. Экскурсию обещаю нестандартную и очень интересную - я очень люблю Киев, это мой родной город на протяжении нескольких поколений, я коренная до каждой клеточки киевлянка и знаю этот город "изнутри", таким, каким его мало кто занет и редко, когда показывают гостям :smile:
Mozaika добавил(а) [date]1120031878[/date]:
И, кстати, кто интересуется мистикой и оккультными науками - Киев издревле считается не только центром православия, но и европейской столицей ведьм. Помните, куда летала Булгаковская Маргарита на шабаш? У нас 7 (!) официальных Лысых гор и некоторые из них вовсе не безобидны. В общем, приезжайте, все покажу и расскажу....
|