![]() |
Цитата:
Цитата:
Что если у человека нет возможности съездить на такие выставки, то как заводчик плох??? Что -то я не заметила, чтобы все заводчики посещали такие выставки, но ничего многие успешно занимаются разведением. А информацию о сегодняшнем состоянии породы и производителях можно узнать и другими способами более простыми. Цитата:
Исходя из ваших рассуждений, так заводчик, что должен всю жизнь быть виноватым в случаях когда собаке вовремя не делают прививки??? Цитата:
А здесь ,если, Вы не заметили речь идет о крупных породах. Представьте стадо немцев в 3 мес у себя дома или кане-корсе! И я думаю, что большинство заводчиков подтвердят, что в 45 дней мать уже практически не кормит щенков, приходится заставлять. И с 30 дневного возраста щенков тоже не горит особо этим желанием, потому как у щенков есть уже ЗУБЫ! Суки в этом возрасте (у кого хорошо развит инстинкт) стараются уже отрыгивать, обработанную ферментами в желудке, пищу для щенков. OlgaSanna +100!!! хризантема добавил(а) [date]1231823314[/date]: ZoSo, это просто ужасно!!! |
Товарищи пуделисты и просто собачники! Давайте, кто может, поможем погорельцам и другим собакам, их там много...Может быть, кто-то руки хорошие найдет на собачку, даже просто развесить на форумах эту инфу(обещают вместе с фото горе-заводчиц) - то, что такие "заводчики" творят - это ведь больше, чем беспредел!А законодательно такие животные никак не защищены, к сожалению.
|
Кошмар и ужас, просто слёзы из глаз.......
|
Почитала, про погорельцев! Посмотрела фотографии! Слезы на глазах! У этой твари надо отобрать оставшихся собак, как можно быть такой скотиной! Неужели допустят, что она снова будет разводить собак?
Там девочка карлик или малый тукседник (плащевая) есть, черно-белая, красотка. JASMIN добавил(а) [date]1231835655[/date]: Теоретически в 45 дней уже можно отдавать щенков, про служебников, крупные породы и не говорю, другое дело той или карликовые породы, тут надо до 2-3...6 месяцев дома держать и конечно в 45 дней надо отдавать проглистогоненных и с первой прививкой. На крайний случай с иммунафаном и сразу привить по прибытии. JASMIN добавил(а) [date]1231836095[/date]: Обманутых заводчиков,гораздо больше обманутых владельцев. По большей части владелец обманывается сам, покупая щенков у спекулянтов или на Птичке, из питомника с именем, такое произойти может, ну не знаю чего, такое может быть, зачем владельцу портить себе репутацию, хотя-бы из этого исходя. Самое боьшое, что может произойти - это не вылезти зубы какие-то после смены, или прикус поехать или какие-то наследственные заболевания невыяленные раньше, но обычно, если , не да Бог такое произойдет и если, чего-то случилось не по вине владельца, все решаемо или сумма за щенка будет другая или там еще, чего-нибудь, как договоряться. Обычно бывает наоборот, получая классную собаку, всячески увиливают от обязательств перед заводчиком и питомником. |
Товарищи, а Новосёлки это где? Я просто не могу понять где действия разворачиваются?
|
Ягодная мармеладка,
Это в Киеве. JASMIN, Цитата:
"Посмотри, что ты мне продала!"- вот такое спасибо. Жаль, собаки этой нет уже на свете. Пала в возрасте 8 лет...А братья ее живы и здравствуют. Вот такие вот пирожки... ZoSo добавил(а) [date]1231842348[/date]: причем и обязательств никаких не было - купил и владей на здоровье... |
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=33920
Ссылка не открывается. ????? |
У меня тоже не открывается
|
Жаль было желание посильно помочь
|
Открывается! может, траблы какие...Смотрите здесь тогда
http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php...6e18bd06c6869c |
Цитата:
|
Присоединяюсь..
|
Помочь можно - может быть, не этим собакам конкретно, но в процессе обсуждения проблемы рождаются интересные идеи по ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ таких явлений. Смотрите здесь
http://freekennel.forum24.ru/?1-18-0-00000027-000-60-0 |
503-50-52 Татьяна (Люберцы) плачется, показывает фото...берёт бесплатно пуделей и кокеров и собаки бесследно куда-то исчезают(это мы узнали слишком поздно).
Знакомая женщина 2 недели назад отдала ей годовалую малую пуделиху окраса "мокрый асфальт", после чего соседи видели её на лестничной клетке сидящей под дверью, затем она вообще пропала... Прежняя хозяйка пыталась её забрать, но та на звонки отвечала грубо, что ей некогда, а в конце концов заявила: "Я Вашу Нику СЪЕЛА" Хозяйка в шоке, плачет второй день... Если кто-то что-то знает, пожалуйста, поделитесь информацией |
Кошмар какой-то!
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |