![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от alkvalon
Мила с бритыми ушами и усами:crazy: Валяюсь.............. [/QUOTE Не валяйтесь! А поднимайтесь и учите матчасть!!! (материальную часть, а не то, что вы подумали):lol: Усы в свете нового стандарта - самый цимус!!!:lol: |
Да, Мила! с усиками, и ушками бритыми...))))) и хвостик как у керрика!!!! чудо собака, мои друзья все визжат от восторга....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про собаку в ринге сказали что так, вроде ничего, и дали отл. без места!!! на бэст не отправили!!!
Но весь прикол заключался в том что у нас был на выставке парад ветеранов....и собрали аж 5 собак ( у нас не водят старичков ) и на параде сделали расстановку. мы вроде как вторые...)))) |
а кто судил?
|
Судила Попова Л.К. очень пожилая женщина.....
|
Цитата:
|
Поночка, прочто супер - Миле идет необычайно:hb: :appl: Я обожаю эту стрижку:smile: Леночка, а объясните плиз что есть цимус и гумус?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy:
|
и мне тоже обясните ... вроде почвенные слои ? или я не там ?:)
|
Идёт- то идёт! Конечно, кто бы спорил! Очень красиво! (шепотом... кроме усов)))) Но, как показывает практика не катят такие стрижки на шоу. Ну не воспринемает их судейский глаз. Особенно если олраундер. На монопородку, да, может и повезёт, эксперт знающий попадётся а на большую выставку... ну не знаю...
Ну а Конкорд... У него ноги длинные, его просто нельзя незаметить:biggrin: :tongue: |
а я вот Даника довыставляю до интера и побрееееееееееею :) как славно жили мы год назад :( но жалко ж два ЦАЦИБа терять :(
|
Цитата:
|
а кто ж нам даст ? я бы с радостью, но если в ветеранах, еше пропускают, а в молодых нам не дадут выиграть боюсь никто :( хотя мне ужасно хотелось бы, мне кажется Даня красивей без шерсти :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |