Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Стрижки, разрешённые стандартом. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2101)

Elena 29.04.2008 19:55

[QUOTE]Первоначальное сообщение от alkvalon
Мила с бритыми ушами и усами:crazy: Валяюсь.............. [/QUOTE

Не валяйтесь! А поднимайтесь и учите матчасть!!! (материальную часть, а не то, что вы подумали):lol: Усы в свете нового стандарта - самый цимус!!!:lol:

pona 29.04.2008 19:55

Да, Мила! с усиками, и ушками бритыми...))))) и хвостик как у керрика!!!! чудо собака, мои друзья все визжат от восторга....

Rococo 29.04.2008 20:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
вот были на выставке! про стрижку нам ничего не сказали!!!!
А про собаку что сказали? Результат какой? :smile:

IdiLLia 29.04.2008 20:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
вот были на выставке! про стрижку нам ничего не сказали!!!!
какая прелесть!!! Милая Мила! И бритые уши!!! Красава!!!

pona 29.04.2008 20:06

Про собаку в ринге сказали что так, вроде ничего, и дали отл. без места!!! на бэст не отправили!!!
Но весь прикол заключался в том что у нас был на выставке парад ветеранов....и собрали аж 5 собак ( у нас не водят старичков ) и на параде сделали расстановку. мы вроде как вторые...))))

IdiLLia 29.04.2008 20:07

а кто судил?

pona 29.04.2008 20:47

Судила Попова Л.К. очень пожилая женщина.....

Mannique 29.04.2008 20:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Да, ты права, такой стрижки в стандарте нет и нигде не написано, что в ней можно выставлять. НО, я знаю собаку, которая-таки выставлялась в этой стрижке довольно успешно, единственное, что на САС!Ве пару раз эксперты делали замечание, что стрижка нестандартная:shuffle: и грозили пальчиком... НО собака была настолько классная, что и в этой стрижке получала ЛПП.
Моё личное мнение- стрижка конечно хорошая, но всё-таки упрощает собаку. Если есть такой втеран, который может побиться не только за звание ВетЛПП а и общий ЛПП, то думаю, что перестригать не стоит. :wink2:

да тот же Конкорд :) вон сколько в ветеранке бегал и как успешно :) по мне так очень выгодно показывает собаку, хоть собаку видно, а то гривы ет красиво, но сильно искусственно как-то ... ну мне так кацца :)

Kenia1976 29.04.2008 20:56

Поночка, прочто супер - Миле идет необычайно:hb: :appl: Я обожаю эту стрижку:smile: Леночка, а объясните плиз что есть цимус и гумус?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy:

Mannique 29.04.2008 20:57

и мне тоже обясните ... вроде почвенные слои ? или я не там ?:)

Rococo 29.04.2008 21:06

Идёт- то идёт! Конечно, кто бы спорил! Очень красиво! (шепотом... кроме усов)))) Но, как показывает практика не катят такие стрижки на шоу. Ну не воспринемает их судейский глаз. Особенно если олраундер. На монопородку, да, может и повезёт, эксперт знающий попадётся а на большую выставку... ну не знаю...
Ну а Конкорд... У него ноги длинные, его просто нельзя незаметить:biggrin: :tongue:

Mannique 29.04.2008 21:10

а я вот Даника довыставляю до интера и побрееееееееееею :) как славно жили мы год назад :( но жалко ж два ЦАЦИБа терять :(

Rococo 29.04.2008 21:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а я вот Даника довыставляю до интера и побрееееееееееею :) как славно жили мы год назад :( но жалко ж два ЦАЦИБа терять :(
А почему бы тогда Цацибы в терьерской стрижке не насобирать? :wink2:

Mannique 29.04.2008 21:21

а кто ж нам даст ? я бы с радостью, но если в ветеранах, еше пропускают, а в молодых нам не дадут выиграть боюсь никто :( хотя мне ужасно хотелось бы, мне кажется Даня красивей без шерсти :)

Rococo 29.04.2008 22:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а кто ж нам даст ? я бы с радостью, но если в ветеранах, еше пропускают, а в молодых нам не дадут выиграть боюсь никто :( хотя мне ужасно хотелось бы, мне кажется Даня красивей без шерсти :)
Ага, красивый! И мне казалось, что Луна в Английском льве неотразима:biggrin: , только почему-то экспертам так не казалось:biggrin: Только Барбосов сказал, что стрижка замечательная а вот остальные эксперты просто не поняли этой красоты... :shuffle::smile:

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.