![]() |
Вложений: 1
:shy:
|
:shy: :shy:
|
Natascha PP, ты просто УМНИЧКА!:appl:
|
:lol: :biggrin:
Natascha PP добавил(а) [date]1174591665[/date]: Обратили внимание на ле пучные пробники??? )))) |
Цитата:
|
А я вижу! Рядом с магнитофоном пирамидкой стоят :)
|
Natascha PP, а стеллажик с книгами не лучше ли закрыть стелянными дверками? Шерсть ведь туда будет набиваться. :shuffle:
А так, очень нравится! Ricik добавил(а) [date]1174673788[/date]: И еще общий вопрос. Девочки а вы в салоны устанавливаете очистители воздуха? |
в етом помещении я делаю только "модельные" стрижки. я тут не сушу, поетому шерти не так много. Только после стрижки самои, сразу убераю пылесосом и пол и полки, если есть необходимость. ...))) И потом ето готовая полка была, что бы ее доделать дверками..... ну ето мягко выражаясь сдесь в целое состояние обоидется.
я как ето просила мне сделать "предложение" на полки на одну стенку. Просто, деревянные, под кубки и продажу.. так мне там насчитали... от 1000 до 1500 евро..... причем просто дерево, без стекла или прибамбасов каких. так что одна стена у меня до сих пор без полок приличных.....((( |
Цитата:
|
я уже не фигею..... к сожалению горькая и неисправимая правда..... ПОетому как бы мне не хотелось , но сделат тстеклянные дверки к полке ето просто не реально.....
|
И еще общий вопрос. Девочки а вы в салоны устанавливаете очистители воздуха? У меня есть.Я его под потолок на поолку поставила.Работает здорово! |
Natasha PP -а может в Икеа посмотреть что-то? Там витринки-шкафчики неплохие бывают и по ценам приемлимо.
|
ети полки, которые у меня как раз из икеи тоже...)))
|
а вот моя ужастная недоделанная стенка.... :aaa:
|
ето тоже пока не до конца доделанная ванна. надо туда тоже пару полок, под шампуни и тд.
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |