Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Mag 10.12.2002 22:12

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Никто не знает. Я в чате сказала, что у него проблемы с провайдером. Никак на форум зайти не может. Вот уже сутки. А когда все изменится ... лес большой. Но он очень переживает, что пиво без него пьют. Так что вам всем от него привет и банка пива!%
За привет и пиво спасибо,а провайдера-на мыло!:mad:

Alevtina 10.12.2002 22:15

:obida: Точна!!!!!!!!!!!!!! К ответу его - гада!:diablo: Неча, нам Димыча обижать!!!!!!!!!! От общения с коллективом отваживать!!!!!!!!!!!!!! Но пасаран! Димыч, мы с тобой!

(Как лозунги? Еще денек и мы украинских провайдеров сведем на мыло в международном конфликте!)

Mag 10.12.2002 22:24

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:obida: Точна!!!!!!!!!!!!!! К ответу его - гада!:diablo: Неча, нам Димыча обижать!!!!!!!!!! От общения с коллективом отваживать!!!!!!!!!!!!!! Но пасаран! Димыч, мы с тобой!

(Как лозунги? Еще денек и мы украинских провайдеров сведем на мыло в международном конфликте!)

Лозунги классные,жалко украинским провайдерам они по барабану!Я к тебе присоединяюсь,айда на демонстрацию!

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. (с)

Alevtina 10.12.2002 22:25

По этому поводу стоит выпить... пива!

Mag 10.12.2002 22:34

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
По этому поводу стоит выпить... пива!
Ну мы... э всегда согласны,твоё предложение ценно вдвойне,я поняла,что ты пиво не любишь-больше вино?
Ну поехали:За нас с вами и хрен с ними(прошу не воспринимать как ругательство-это от избытка чуйств,и потом не моё,а из песни как
говорится слов не выкинешь!):alc:x3

Alevtina 10.12.2002 22:39

Не, иногда я могу выпить пива "Хайникен". Мы идем покупаем тараньку (лучше всего - чавычу, к нам ее иногда завозят, стоит, как дорогая сырокопченая колбаса, но мы все равно покупаем) пару банок пива и кайфуем с мужем потихоньку. Один раз я получила в подарок за покупку шесть банок пива, так они простояли в холодильнике с Пасхи до июля месяца, пока друзья-выпивохипива не приехали и не закончили всю шестерку!:D:

Так выпьем за наших друзей, чтобы им с нами было не хуже, чем нам с ними!

Mag 10.12.2002 22:51

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не, иногда я могу выпить пива "Хайникен". Мы идем покупаем тараньку (лучше всего - чавычу, к нам ее иногда завозят, стоит, как дорогая сырокопченая колбаса, но мы все равно покупаем) пару банок пива и кайфуем с мужем потихоньку. Один раз я получила в подарок за покупку шесть банок пива, так они простояли в холодильнике с Пасхи до июля месяца, пока друзья-выпивохипива не приехали и не закончили всю шестерку!:D:

Так выпьем за наших друзей, чтобы им с нами было не хуже, чем нам с ними!

Бурные аплодисменты,переходящие в овацию!
Грех не выпить за такой тост!:appl: :appl:

Дмитрий 11.12.2002 00:16

Вложений: 1
Цитата:

Автор оригинала Toxy
А вот и я опять вернулся, (в который уж раз?).
Вот на работу устроился, теперь даже играю на компе во-основном по-выходным не то что в инет слазить.
\А так как зарплата ещё не скоро то без пива мне ещё сидеть наверное до нового года, Надеюсь меньше...

Привет пропажа! Рад тебя слышать (читать)! Приложи усилия, появляйся чаще!
Робяты ПАСИБО я к вам прорвался, сам не знаю как, но я рад, что снова с Вами! (и с пивом)

Mag 11.12.2002 00:18

А оно холодное?

Дмитрий 11.12.2002 00:43

Цитата:

Автор оригинала Mag
А оно холодное?
Пшшшш тоесть бррррррр, а короче пробуй вроде из холодильнка!:D:

Дмитрий 11.12.2002 01:21

Ну вот, называется "не хватало" - я тута, а все и даже Мэг, пропали! А какже пиво свежего разлива!?:ponder:

Дмитрий 11.12.2002 01:52

Даааа! два часа тута сидю, ужо 6 путилочка пошла и тишинааа! Ну тады до завтрема!:alc: Лучше пиво в руке, чем девица вдалеке!:end:

Starik 11.12.2002 07:58

Вот я зашел, огляделся... Все мордами в салате лежат. Пива не оставили. Развернулся и ушел.:end:

Дмитрий 11.12.2002 09:04

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Вот я зашел, огляделся... Все мордами в салате лежат. Пива не оставили. Развернулся и ушел.:end:
Врёшь ты всё! Такбы и сказал, что лень в холодильник заглянуть! Я перед уходом Оксамытовэ оставил - так кго ещё никто не трогал! А ты сразу - ВЫПИЛИ-НЕ ОСТАВИЛИ!:diablo:

Starik 11.12.2002 09:13

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Врёшь ты всё! Такбы и сказал, что лень в холодильник заглянуть! Я перед уходом Оксамытовэ оставил - так кго ещё никто не трогал! А ты сразу - ВЫПИЛИ-НЕ ОСТАВИЛИ!:diablo:

Я человек воспитанный, по чужим холодильникам без спроса не лазюю.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.