![]() |
Цитата:
|
:obida: Точна!!!!!!!!!!!!!! К ответу его - гада!:diablo: Неча, нам Димыча обижать!!!!!!!!!! От общения с коллективом отваживать!!!!!!!!!!!!!! Но пасаран! Димыч, мы с тобой!
(Как лозунги? Еще денек и мы украинских провайдеров сведем на мыло в международном конфликте!) |
Цитата:
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. (с) |
По этому поводу стоит выпить... пива!
|
Цитата:
Ну поехали:За нас с вами и хрен с ними(прошу не воспринимать как ругательство-это от избытка чуйств,и потом не моё,а из песни как говорится слов не выкинешь!):alc:x3 |
Не, иногда я могу выпить пива "Хайникен". Мы идем покупаем тараньку (лучше всего - чавычу, к нам ее иногда завозят, стоит, как дорогая сырокопченая колбаса, но мы все равно покупаем) пару банок пива и кайфуем с мужем потихоньку. Один раз я получила в подарок за покупку шесть банок пива, так они простояли в холодильнике с Пасхи до июля месяца, пока друзья-выпивохипива не приехали и не закончили всю шестерку!:D:
Так выпьем за наших друзей, чтобы им с нами было не хуже, чем нам с ними! |
Цитата:
Грех не выпить за такой тост!:appl: :appl: |
Вложений: 1
Цитата:
Робяты ПАСИБО я к вам прорвался, сам не знаю как, но я рад, что снова с Вами! (и с пивом) |
А оно холодное?
|
Цитата:
|
Ну вот, называется "не хватало" - я тута, а все и даже Мэг, пропали! А какже пиво свежего разлива!?:ponder:
|
Даааа! два часа тута сидю, ужо 6 путилочка пошла и тишинааа! Ну тады до завтрема!:alc: Лучше пиво в руке, чем девица вдалеке!:end:
|
Вот я зашел, огляделся... Все мордами в салате лежат. Пива не оставили. Развернулся и ушел.:end:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |