![]() |
:crazy: Что-то мне эта ситуация все больше "Маугли" напоминает........ну там Шерхан знаете ли, Акела, ну и как водится шакалы и красные собаки...........
|
KeniaLana, Наталья. Мы с тобой как две представительницы известной национальности. Прощаемся и все никак не уходим. Айда. Сделали что могли. Завтра Ольга продолжит драку, если сочтет нужным.
|
:crazy: Я тут набегами, увидела,: :biggrin: :biggrin: пошла в атаку, как тот представитель бойцовской породы, а то исчо и тут обвинят ))))))))))))))))))))))))))))):lol: :lol: . да пора делать ноги:lol: :biggrin:, "нас не догонят":lol: :lol:
|
Цитата:
А что главнее... хвостики, рыльца свиные или рыльца в пуху...главность - это понятие очень субъективное :wink: |
Я вот лучше прикол расскажу. ДЛя такскыть разрядки. В Вильнюсе нынче в описании одной собаки (не пуделя) с радостью прочли "too much fuck-up" Что имели в виду эксперт, переводчик и секретарь ринга - не поняли :) Но матерное слово отчетливо написано :)
|
Цитата:
Нашла! Правда это совет для шерсти-пряжи, но могет подойдёт? А дальше как по инструкции. Вместо пленки с пупырыжками можно куском тюля накрывать и руками елозить. Как вся шерсть примнется и не будет распадаться , то можно все это полотно аккуратно свернуть трубочкой и накрыть тюлем. И тереть. А если нет терпения, то крепко все перетягиваем, как будто хотим батик делать, смачиваем, сушим. И так несколько раз. |
Цитата:
|
Outia, ужос)
|
Цитата:
|
Цитата:
А твоего Бигулю поздравляю с ДВ вчерашним текстом :hb: Outia добавил(а) [date]1198013897[/date]: Цитата:
|
Outia, ничего не поняла про хвосты и япоснкие подарки, но за поздравления гранд мерси! или так вроде не говорят..тогда просто-мерси..боку..)))
|
Цитата:
|
По поводу фирменной "Давиновской" шерсти, неужели только в этом питомнике разводят собак с такой шерстью:crazy: :biggrin: , уж мне кажется не только там................
|
Товарищи,вроде про лак в первых пяти постах разобрались,не....?
Теперь собаk начали обсуждать,теперь ждем кульминации,все как всегда))) |
Кульминация грядет!
Правильным путем идете, товарищи! Эрокез декабрьских тезисов уже виден! (завернут в тюль и помацан руками) Двух долларов в конверте не было, но MTPC посадил дерево в связи с покупкой лептопа! Маразм крепчал, но танки наши быстры! Йорика - не грызун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |