![]() |
ШМЕЛЯ, спасибо!!!
так понимаю -у тебя есть видео рингов...)))) А можно мне получить хотя бы ту часть, где мой красный сын показывается(если целиком оно очень большое...)? У тебя скайп - есть? |
Magic Mist, Это не совсем видео, снято на фотоаппарат. Его еще обрабатывать надо, прежде чем загружать куда-либо. Скайпа нет, а что? Давайте в привате обсудим! )))
|
ШМЕЛЯ, хихихи...
Все мое видео с выставок - именно с фотика!)))) Magic Mist добавил(а) [date]1319831089[/date]: Вот это например - вообще через стекло снято фотиком http://www.youtube.com/watch?v=zPLOcfTcIYM сорри за ОФФ. |
Magic Mist, Я пыталась загрузить, не получилось.((( Подскажите как?
|
ШМЕЛЯ,ООО! Татьяна! Спасибо большое за простановку фото серебристых. Насколько я осведомлена - это мои собаки. Других - не было на данной выставке (см. каталог участников) Фоты очень понравились. Тип движения - очевиден. Ещё раз - спасибо.:smile:
мон ренессанс добавил(а) [date]1319846287[/date]: Magic Mist, глянь на моих серых псюшек....Мне твоё мнение - интересно...{Постарайся при этом не видеть красно-рыжих- любовь твою....да, впрочем, и мою....ежели бы вы не теряли так окрас..} Ой-ёй-ей.....Боюсь-боюсь... Ща догадываюсь - чо выслушаю......про омских пудлов.....:shy: :bud: с их эксклюзивным окрасом (ред-браун... так. кажется...ты их называешь.... сорри за мой французский.....):shy: :smile: мон ренессанс добавил(а) [date]1319849445[/date]: ШМЕЛЯ, Татьяна! Ещё раз - спасибо за простановку моих собак. Ты дала мне возможность ими полюбоваться. Их великолепными движениями. Их великолепными статями Я - на верном пути .. Спасибо. |
ШМЕЛЯ, мне тоже так хочется видео посмотреть.
Малых - любовь мою....Все красивы, все так хороши!!! А почему не получается, файл в ютуб не грузится? С фотоаппарата ведь не очень большой размер. Там только надо быть обязательно зарегистрированным, а потом добавлять видео. |
мон ренессанс, глянула ваших серых "псюшек" :biggrin: Очень понравился на этих фрагментах кобель-чемпион в движении, мах, амплитуда :appl: Вердикт: нарастить вагон шерсти и перестричь (без обид :shy: ) синий флажок забудется как недоразумение :wink2:
Шмеля, спасибо за фото, приятно было полюбоваться на красивых собак!!! :rev: |
Цитата:
|
TAIL, попробуйте загрузить в Яндексе. там очень быстро грузится.
|
мон ренессанс, да уж глянула канеш)))
Бегают они не на те оценки, которых нагребли корзиною - это очевидно. С Лениным вердиктом согласная - надо шкуру им больше оставлять, я сама - понимаю тех, кто не заморачивается вавилонами - но в данном случае - это необходимо. Желаешь подробностей впечатлений - перейдем на мыло. Очень хочется видео посмотреть, надеюсь ШМЕЛЯ осилит изменение расширения видео (я вот - не умею того) и его можно будет выложить на ютуб. :) Про потерю окраса - а фиг его угадает. Может и поцветёт Йося радикально, а может и нет - родители его окрас держат образцово, но это - не показательно. Будем посмотреть. :) Странно, что ты решила - я буду возмущена.... Я даже растерялась несколько. Ведь я не однократно писала, что я спокойно и адекватно отношусь к возрастному перецвету красных. Конечно, мне очень нравится стойкость цвета, но это не самый важный фактор для меня. Посмотри на мою аватарку - на ней два красных ребенка моего Делисс Серпантин Эльдорадо. Фото сделано после выставки - оба они получили по халявному (в одно рыло) САСИБу под Гавриловой в тот день. Кобель явно в перецвете - и явно не крашен ничем, естественный окрас. Я не рада его перецвету, но и не вижу в нём чего-то постыдного. А вот крашенные собаки - это да, на мой взгляд полное позорище. Я сейчас в целом - ни о ком конкретно не пишу. А то мало ли... Кто как воспримет. :) Просто - так я думаю. Вот и всё. TAIL, у меня один раз ооооочень долго ютуб грузил, но там файл был "тяжелый" - не помню точно, но что-то много мегабайт. Время клипа при загрузке не влияет на скорость загрузки, важен именно обьем файла - его "вес". |
Lika-MV, Magic Mist, спасибо за рекомендации!!! Самой уже интересно!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Крошка, спасибо за видео, нашла себя:leb:
|
ШМЕЛЯ, СПАСИБО!!!! ждем видео!
|
Zlato-Sibiri, Если получится, то не скоро. Но постараюсь сделать, что смогу.:ponder:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |