Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   XIII НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ (ЧК) - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3570)

Zolotay rybka 23.05.2007 18:02

Вложений: 1
ТРЮФЕЛЬКА ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ

нови 23.05.2007 18:06

Спасибо, обязательно укажу.

Kenia1976 23.05.2007 18:18

Эта малая шоколадка просто потрясла мое воображение на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mari 23.05.2007 18:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Девчонки! Спасибо за поздравления!
Очень приятно, что заметили нашего коричневого Юхана (Chrikjell's Intenzo), Никуша не подкачала (Пина Колада Для Морошки). Никина мама (Юля Яблонская) приехала из Нижнего и болела за нас, мы стали БИС3 по щенкам.
Джазу не повезло, но на следующий день он реабилитировался, в Обнинске выиграл группу, так что просто не его день был.
Компис тоже молодец, несмотря на то, что Ника накануне решила, что косы на голове - лишнее и просто отгрызла их, так что теперь я точно уверена, что если очень захотеть - можно в космос полететь :)

И самая моя гордость:bis: :bis: :bis:
Нюша (Бизи Бии), мое разведение, стрижка и выставление, т.е. собачка сделанная вот этими ручками - БИС Юниоров! С ума сойти! :alc: :alc:

На самом деле, выставка была отлично организована, и несмотря на все наши опасения, все было замечательно!
Надя, молодец просто!!!!!:hb: :hb: :hb:

Света!Подравляю!:appl: :poz: :hb: Дальнейших вам успехов:bud: Привет от родственников :wink2:

Zolotay rybka 23.05.2007 18:22

ПРИНЦ РОБИН ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ и ЛЕНИРА БАЛУ ОРАНЖ в ринге

Mari 23.05.2007 18:23

Поздравляю всех победителей и участников!:appl: :poz: :hb: Конкуренция была что надо!Тем и слаще победа!Еще раз всех поздравляю :hb: Всем дальнейших побед:bud:

Zolotay rybka 23.05.2007 18:26

ПРИНЦ РОБИН ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ после ринга со своими детьми.

Zolotay rybka 23.05.2007 18:59

...

Zolotay rybka 23.05.2007 19:00

ПРИНЦ РОБИН ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ после ринга

ulyayar 23.05.2007 19:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Апрелька писала:

Я лично намеряла в нем 36см, причем там же, на выставке, за рингом. Только стоял он при этом ровнее, а не так, как на фото. Доверяю себе и своим глазам больше, чем чужим. ;)
Да и внешне он явно тянет на переростка.

Хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравился эксперт, исключительно приятное впечатление, ну прямо на редкость. Это одно из немногих приятных впечатлений, привезенных из Москвы. Но своими собственными глазами я - и не только я - видела, как измерительная рамочка явно висела на тое, не касаясь стола, но собака потом участвовала в расстановке (как бы даже и не выиграла? - я не обратила внимания).

Вик, июля Щуко мерила рамкой на полу и там запас был.
Малым там не пахнет явно. По крайней мере когда я видела его с утра (не зная пока еще, кто это), сомнений не возникло, что это карлик.
А на ком рамочка висела, того меряли рулеткой и по крайней мере 2 собаки из тоев были отправлены

Salina 23.05.2007 20:02

:rev: Тоня!!! Спасибо за великолепные фото!!! А ты на сайте у себя будешь делать ??? Охота посмотреть все в кучке!!! А сайт, кстати не открывается твой????

Salina добавил(а) [date]1179940174[/date]:
:smile: Светуська!!!! Я все под впечатлением.... Еще раз проздравляю!!!))))):hb:

Нокаут 23.05.2007 20:10

А можно фото Нокаута?:shuffle:

Елена Старчак 23.05.2007 20:38

Девочки пуделисты ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС всех с такими красивыми собаками. Вы очень талантливый народ. Очень много информации и фото . Было немного тяжело в моем состоянии все просмотреть , но удовольствие получила огромное.:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Fiona 23.05.2007 20:49

Елена Старчак, что у вас случилось? все нормально?

Елена Старчак 23.05.2007 20:51

ИРИН , просто не бережем мы себя , Взваливаем ТАКИЕ нагрузки , что организм начинает бунтовать.

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.