![]() |
ЗДОРОВО!!!!!ПУдель-снеговик полный улет!!!
ЛЮда,у нас в России снега нет,а то тоже попробывала бы с Елисейкой полепить.....ЭХ!Снег,Снежок, вернись!!!! елисей добавил(а) [date]1229883015[/date]: Срез от пня мог бы служить столешницей,ещё бы ножки корявые и ,ваще,красота... |
Цитата:
|
кенечка, у нас даже целый магазин есть
http://www.whitehouseblackmarket.com...M_google_brand черное и белое! ты в струе! |
Kenia1976, а витражи Вас не привлекают? Должно получиться.
Потом батик. Закончится чёрно-белый период Вашего творчества и начнется голубо-зелено-розово-.... ну, как его там, О! цветной период, который будут потом описывать всякие -веды, а мы будем гордиться знакомством с Вами, в некотором роде. Дерзайте, Вы - талантливы!:ven: :smile: |
Cвадебное платье, поводки, витражи, вышивка, рисунки, МОЛОДЦЫ!!! КАК КРАСИВО!!! ТАЛАНТЫ!!!
|
Kenia1976, рисунки пуделя просто супер, а вот керрика и кокера хочу покритиковать... у керрика фронт прямой и холка высокая, а кокер у тебя бежит как шоу экстра пудель, да еще и спина куполит)), хвост торчком..
кокеры бегают по другому)) а стаканчики классные:appl: :appl: , фотки бы почетче! мобилкой фоткаешь? |
Yulja c Dizelem, :smile:предъявите нам скорей Ваш рукотворный образец ам.кокера. А мы ужО сравним! :tongue: Ждём-с :jok:
|
http://keep4u.ru/imgs/b/081222/83/83...f1a1840060.jpg
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1229969813[/date]: OlgaSanna, нашла на просторах инета. |
Юля, я не претендую на фотографическую точность, ибо у меня нет задачи проиллюстрировать здесь кинологическую энциклопедию, видимо, для своих рисунков, верну таки себе персоналку:jok: :lol: Дабы не раздражать почтеннейшую публику, фото убрала, все ничего не выкладываю более.:jok: :crazy: В своей персоналке, милости прошу, если конечно кому-то будет интересно.:biggrin:
|
Kenia1976, а на обиженых воду носят..))))))шутка)
|
Кения! Наташка, а ну обратно все в студию, сюда, НЕМЕДЛЕННО!
Мне плевать, чего там не так твой коккер бегает и какая грудь у керрика, мне все нравиться. JASMIN добавил(а) [date]1229991307[/date]: Вот так и губят таланты! :crazy: |
Цитата:
+1000000000000000000000000000000000 |
Да никто их не губит, мы переехали в свою избушку новуюв персоналке, вновь отстроенную, нам там уютнее:wink2: :biggrin:
|
Цитата:
|
Я в персоналии редко захожу, а то вообще от компа не оторвусь. Так что давай и тут.
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |