![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без этого документа собаку записывают в тот класс, для которого есть основания. Если же Вы зная ( или предполагая), что титул Вашей собаке оформлен, дезинформируете организаторов моно, то это уже Ваши проблемы. Организаторы выставок не обязаны проверять и контролировать всех экспонентов. При записи они опираются на предоставленные им документы. Что касается того, что Вы не знаете "оформлен ли", "внесён ли" - так узнайте!!! Вот это уже не проблема организаторов. Нет на руках сертификата-так получите. Добросовестные и ответственные экспоненты пишут эл. письма, просят скан сертификата и им его любезно высылают. В чём проблема??? |
Цитата:
Ещё раз повторюсь: в класс ЧНКП записываются те собаки, у которых сертификат ОФОРМЛЕН в НКП на момент записи. Узнать эту информацию и предоставить скан при записи на выставку-проблема экспонента, а никак не организатора!!! Про сайт и его оформление, обновление, наполнение- не ко мне, пожалуйста!!! Этим я, слава богу, не занимаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Девочки, просто чаще обращайтесь к руководству.Никто ж "по голове не даст" за спрос. К тому же всегда идут на встречу нам. |
Цитата:
Большое спасибо за диалог! |
Roza, убегаю на стрижку. Отвечу вечером. Или ночером...
|
Ситуация аналогичная была в Тюмени 16.06.2013г.. Записывала своего кобеля в класс чемпионов НКП с приложением сертификата ЧНКП. В каталоге оказались в классе чемпионов, и сравнивались на ЛК.
|
Цитата:
|
кстати тогда получается неувязка с набором баллов для "Лучшего Пуделя". Тк собаки из класса чемпионов НКП не смогут получить баллы за ЛК и ЛС...
Собственно этот момент и дал мне повод думать что Чемпион НКП может писАться в разные классы |
Milena & Pruzinka
Мы новички, скажите кто может записываться в класс победителей?И еще что дает СС? |
Цитата:
Вот,Ира, отвечаю. Данный сайт, русфорум, и должен быть мобильнее. Это форум. Тут всё быстрее. Сайт НКП - официальный орган. Обновляется по мере необходимости и в силу возможностей людских. Я вот сейчас сходила на сайт НКП. Все необходимые обновления увидела. Сайт живёт, пополняется необходимой информацией. Это здОрово!!! За информационную часть наполнения сайта ответственность возложена на Президента НКП Щуко Ю.Н., в основном. Она у нас "буквоед" и "формалист" в плане документации, отчётов и т.д. Все мы в меру сил, возможностей и обязанностей ей помогаем. Техническую часть наполнения сайта производит( вот тут я зависаю) администратор???. Ну, тот, кто всякие теги ставит или как их там... Короче, тот, кто в сайтах разбирается. Связь с этим волшебником производится через Чиликину Аню. Она следит за тем, чтобы всё было грамотно, правильно в нужный раздел размещено. Аня, низкий тебе поклон за то, что не бросаешь сайт и везёшь безропотно этот воз!!! Наш официальный сайт мне лично нравится. Лаконичный, деловой, без лишних заморочек. |
Цитата:
3СС= 1КЧК равно как и 3ЮСС = 3ЮКЧК |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |