Цитата:
Первоначальное сообщение от Relmax
Апрелька, вы почему-то решили, что ваши идеи оригинальны до предела.
1) Все эти идеи описаны у Евгении на бумаге - еще в 2001 году! Поэтому это не ВАШИ идеи, а общие идеи по пуделиному порталу, Америку Вы не открыли и не пытайтесь это всем показать.
|
Ремакс, оригинальной я считаю идею об очках, которые набираются на сайте для использования там же. Остальное, естественно, нет :) Если идея очков уже реализована где-то на сайтах пуделей и других пород, я об этом не знаю. Пожалуйста, покажите мне и докажите, что она не оригинальна.
2) Почему не было реализовано - на это уже было отвечено - не было интереса у публики. Сейчас он появился.
Цитата:
[i]3) Уважаемые посетители. Насколько многие смогли заметить, почему-то Апрелька пытается всем показать, что цена - это самый важный фактор проекта, хотя никто и не просил оплачивать его создание. Вопрос - почему? И какая Вам разница, как получат оплату мои работники? [/B]
|
Уважаемый Релмакс, не надо выставлять меня идиоткой. В каждом моем посте о цене есть слова о качестве. Я всегда писала, что цена меньше, а качество высокое. Вы, конечно, можете попробовать доказать мне, что в Вашем штате и городе можно сделать прекрасный сайт с великолепной функциональностью дешевле, чем в моем городе. Я с удовольствием почитаю. Но мне кажется, что даже смысла нет пытаться это доказать. Идея работы нашей компании с американскими - это аутсорсинг. Такие компании как Ваша, отдают свои проекты сюда, в Россию. Потому что качество высокое, а цены очень сильно отличаются. Проекты не маленькие и не дешевые. Надеюсь, Вам знакомы названия Крафт, Сигма фото, Форд. Если интересно, я могу показать Вам наше реальное портфолио в личке (сюда не могу поставить, т.к. есть соглашение о конфиденциальности). Качество отличное, иначе с нами бы не работали ведущие Нью-Йоркские веб компании. При высоком качестве цена играет роль. Если она ниже, разве это не хорошо?
Цитата:
[i]4) Я от смеха чуть не упал со стула, когда прочитал, что если сайт делает американская компания, то административная часть будет на английском... Мда... :) [/B]
|
А что тут смешного? Я смотрела Ваше портфолио, российких клиентов не обнаружила (возможно, плохо смотрела). Для американцев Вы делаете админку на русском??? очень интересно...я понимаю, конечно, что перевести - это два часа от силы, но...это тоже время... и деньги.
Цитата:
[i] В-общем, Апрелька, более я с Вами обсуждать ничего не намерен, ибо ведете себя Вы недостойно. [/B]
|
Михаил, извините, но я не понимаю, в чем недостойность моего поведения. Я пришла в тему с конкретными предложениями. После чего появилась Евгения и начала предлагать тоже что-то сделать. Прочитав вчера ее посты, я восприняла это как "одеяло на себя", потому что она начала рассуждать о качестве нашей работы, "птичке", шаблонах, ничего не зная ни обо мне, ни о разработчиках. Это достойно? Если у нее были идеи в 2001 году, я очень рада. У меня тоже много чего было и есть. Но если это не делается, и нет конкретного результата, грош этому цена.
Я ничего не пытаюсь доказать в смысле уникальности идей, разработок, ценовой политики. Я предлагаю конкретные вещи. Поверьте мне, я уважаю Вас как профессионала и верю, что у Вас прекрасные сотрудники с великолепными технологиями. Ни разу, ни в одном моем посте я не выразила в этом сомнений. Если у Вас есть сомнения в отношении моей компании, давайте обсудим это на профессиональном уровне в личке. Зачем поливать грязью прилюдно и абсолютно незаслуженно? Это достойное поведение?
Цитата:
[i] А Вы "как бы не заметили" пост о том, что это не стоимость разработки сайта в компании. Писалось о том, что сама компания не получит прибыли с этого проекта. Но почему-то Вы решили это пропустить (хотя уверен, что Вы это читали). [/B]
|
Я все прекрасно заметила. Поняла следующим образом: сайт стоит дороже, но Ваша компания готова сделать его за $2500 без получения прибыли. $2500 в США - это не цена за хороший портал, согласитесь со мной. Но эта сумма вполне может быть себестоимостью проекта. Вот так я это поняла. Если я не права, скажите конкретно: я готов сделать сайт для российских пуделистов бесплатно или, например, за $300. Тогда все всем будет понятно. Я восхищусь, сразу начну Вам помогать и т.п.
Цитата:
[i]НАРОД, А КТО ПИСАЛ, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ САЙТ СДЕЛАТЬ ОБ АМЕРИКАНСКИХ ПУДЕЛЯХ? ЕВГЕНИЯ ЧТО, ГДЕ-ТО НАПИСАЛА, ЧТО ХОЧЕТ О НИХ САЙТ ДЕЛАТЬ? РАЗГОВОР О РОССИЙСКИХ ПУДЕЛЯХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО... И РОССИЙСКИХ ВЫСТАВКАХ, ПИТОМНИКАХ, И Т.П, [/B]
|
Евгения вообще не писала, о чем она хочет делать сайт, никаких конкретных предложений от нее так никто и не увидел, к сожалению. Вопрос на засыпку....считаете ли Вы нормальным делать (а особенно поддерживать) сайт для России, находясь в США. Я понимаю, что такое Интернет и т.п. Не надо мне об этом больше. Я другое имею в виду. Вы - там, собаки, выставки, настроения, сплетни, личные встречи - здесь. Мелких проблем будет очень много, разница во времени (а это важно), передача денег за рекламу и т.д. и т.п. Сайт - это не форум. Форум более самостоятелен и не требует постоянного контроля. Форум у Вас просто великолепный, еще раз хочу обратить на это внимание и поблагодарить за это.