![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста что известно про Фернандо Родригес (Fernando Rodrigues) из Португалии. У нас тут Пуделиный клуб в дилемах приглашать его или нет ...
|
а кто-нить что-нить знает про г-жу Никитину (Москва) - она у нас на САС!Ве будет судить и про г-жу Щербакову (заявлена на 17.06)
заранее всем спасибо))))))))))) |
А у меня вопрос, кто что про Кизину знает? Поговаривают что она монопородку в Питере будет судить в сентябре.
|
Мне Кизина в последний раз на нашем САС!Ве совсем не понравилась... ии не только мне...
она у нас судила по лицам... эксперт может судить предвзято... был момент однако, это только мое субьективное мнение... породник, который судит больше стрижку, нежели саму собаку... |
согласна с ambercountry и очень хочу чтоб меня убедили в обратном!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Щербакова- любит зубастеньких , крепеньких . Титулы дает всем.Если будет конкуренция , то выберет по движениям( баланс) .К стрижке равнодушна , но не любит перегруженых шерстью.
|
Елена, спасибо огроменное!!!!!!!! Бум, как грят, посомтреть и очень скоро - в воскресенье))))
а теперь. кто-нить что-нить про НИкитину))))))))))) |
Кто был на монопородке в мае, расскажите о Чила Аради.
|
:smile: Ужас!!!
Salina добавил(а) [date]1181772030[/date]: :smile: Верней не так!!! Весело!!!! Salina добавил(а) [date]1181772146[/date]: Хотя нет, конечно это не вежливо!!! |
А мне понравилось)))):biggrin:
|
А еще может кто что про Ярослава Матиаш(прошу извенений если не совсем верно) из Словении знает?
|
Какие противоречивые отзывы...:shuffle: Мадам так экстремальна ? :biggrin:
Анна Кихай, я вам в теме монопородки ответила. Кизина судит. |
Ой!!! Анита???Я кажется все перепутала... Аради, эта,та,???? которая последнюю нашу монопородку судила???Которая из Венгрии?? Если, да. Она очень последовательная, приятная!!!
|
Анита, здесь обсуждали Националку, посмотрите сами какие были отзывы. Согласна с Мариной, впечатление наиболее приятное)
|
А кто знает эксперта Кузнецову?
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |