![]() |
Вложений: 1
Жемчужина Сибири Соблазн
|
Коза Ностра
|
Эдемская Роза Карине
|
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт :hb:
|
Суприм Лайн Крит
|
Бель Бижу Эгоист Платина ?
|
Новый Бибилотт Мускат
|
Джагстер Галлилей
|
Желанный Мальчик из Сибирской Сказки
|
Жемчужина России Белоснежный Кураж
|
Тойота с Изюминкой Юлианы
Апрелька добавил(а) [date]1191914138[/date]: пока все, остальное, когда каталог будет :smile: |
Цитата:
Привет огромный Минне и можно фотку, плиз? cinema-poodles добавил(а) [date]1191914485[/date]: Цитата:
Всех, всех, с победами!:poz: Тойота и правда хороша!:appl: :appl: :appl: |
Ну и мы вернулись из НН.
В целом очень понравилось. В первый день Компис даже взял БОБа. Нас, больших, было очень немного, но очень сильные собаки, среди кобелей был Степа (ЖС Соблазн), которого победить лично для меня почетно. Компис постарался, да и я навострилась стричь наконец-то (спасибо Роме Фомину), разгрузила парня , в общем смогли мы обойти Степу и ВТ Че Гевара. В Бесте просто постояли. На второй день Компис получил от мужа партзадание по бырому домой без всяких бестов, и так старался, что даже на сравнении кобелей вообще нормально не ходил, скакал как в первый раз на выставке. Ну и Степа взял CACIB. С чем его и Таню Останину с Юлей Пластининой поздравляем! Ну а Марфа была как всегда "с иголочки". Стояла как статуя, очень красиво. Света, поздравляю! А еще в НН у Юли Яблонской теперь живет доча Комписа и Фени - Морошка'с Гейша. Так что приезжать туда будем регулярно. |
Красавчик! :appl: очень слову соотвествует, которое у него за спиной на витрине написано :wink2:
|
а вот еще мой Венька с кубками :smile:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |