![]() |
Ну вот и я говорю и ваш ребенок очень стильный, поздравляю, такой юный и такая победа, все чаще я смотрю короли стали опять Бесты выигрывать:wink2: :biggrin: , причем молодежь.
|
Цитата:
|
Надежда, а мне ваш коричневый бебик понравился, такой красивый и сладкий малыш!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравления следующим победителям :appl: а в особенности нашему братикови Airy Arabeska Break All Rules for Cherish :hb: :appl:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ирина Гыргенова, к сожалению, не привезла на выставку своего нового белого мальчика BACHELOR DE LA FERME DE L’ECUELLE, экспорт из Франции. Домработница мальчика вывела без спроса на улицу... в снег...с крупными собаками...те и поиграли от души на улочке...набесились..., а выезжать к рингу надо было уже через 10 минут, привести в порядок его она уже не успевала. Очень жаль. Я видела мальчика на ринг- дрессуре, мальчишка интересный. А лучшим большим пуделем стала ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ШАГАНЭ, черная сука, вл.Гыргенова И. |
Я результаты и фото вывешиваю в теме "монопородные выставки"....плиз :rev:
|
:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Gratulation !!!
Гратулатион wсйем побиедителам ! wсыем wыстаwцам !!!
wолнение родиат w сердцу wид такойе колицзестwо прекрасных пудели !! праwду .... ешче раз - БОЛШЕ ГРАТУЛАТИОН !!!!:appl: :hb: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девушки!
Догадаитесь, кто получил БОБа!!! ??? :biggrin: |
Natasha PP kakoj krasavec chernij!!!! BOB dolzhen bitj u nego, no vsjakoje bivajet :-)
|
Цитата:
Наташа поздравляю!!! |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |