Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мировой Конгресс по породе Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4654)

Outia 15.07.2011 17:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Понимаю ... но! ... И что так и будет? ... Грустно!

JASMIN добавил(а) [date]1310740208[/date]:

Все так! ... Но тем не менее ... печально, что пока не решается народ и не находит времени, но думаю, в конце концов решать придется!

На что должен решиться народ? Отобрать у Франции Стандарт FCI 172 ?

Tania Libkind 15.07.2011 17:42

Цитата:

Подскажите, вы лучще меня осведомлены в подобных вещах - как именно, с какой скоростью и вообще вероятностью Франция сможет внедрить этот маразм в букву закона (стандарта)?

И какие можно предпринять действия по этому поводу?
Это очень хороший вопрос ... Дело в том, что Стандарт можно менять раз в пять или более лет ... Так г-н Дюпа сказал, что эти новости планируются уже в следующем году !!!

То есть сопротивление этому ужасу, касающийся племенных положений внутри стандарта нужно поднимать сейчас !!! Думаю, что надо составить письмо и пустить Подписи по кругу ... Только не ясно подписи Бридеров или Клубов ... Я посмотрю, если у меня будет время я опять открою сайт типа Петиции, где Бридеры могут высказать всё что они думают о Стандарте ... Толк быстрый не будет, но всё же это лучше, чем полный вакуум, когда ФПК сидит на вершине горы и плюёт на всех внизу ....

ambercountry 15.07.2011 17:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
предлагаю скинуться по два евро с носа, и организовать особо талантливым запрещателям нужных движений и вязок, ну, скажем, внезапный сердечный приступ??? :-))))))))))))))))) Или акулу на берегах Сены......... :-))))))))))))))) ну на крайняк и пыльный мешок из-за угла сгодится....... :-)))))))))))))))))))))))
я вышлю 5 евро, пишите адрес))))))))))))

Zlato-Sibiri 15.07.2011 17:45

Tania Libkind, отличная идея!!!

JASMIN 15.07.2011 17:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
На что должен решиться народ? Отобрать у Франции Стандарт FCI 172 ?
Да! И стандарт и породу!

Франция не родина пуделя, пудель обще континентальная порода, скорее уж немецко-венгерско-австрийско-русская, в купе с Англией порода, но ни как не французская!

И уж Германия и Англия с до революционной Россией, в свое время, а сейчас Россия со скандинавами и с Америкой сделали для пуделя, для его становления таким, каким мы его любим несоразмерно больше, чем Франция. Франция только вредит, причем сразу, как получила на это право и если бы не Америка, Англия, Скандинавия, Германия и мы, которые правильно с умели распорядится полученным классным племенным материалом после падения занавеса, пудель был бы вот не понятной лохматушкой, что мы и наблюдаем, в основном во Франции, Италии, в странах, которые вот скрупулезно следуют французскому стандарту ... увы! Да жестко, но это так, к сожалению ... Франция,Францией и Вы можете ею и французами восхищаться столько, сколько хотите, но породу пудель Франция хочет угробить, только и надеемся на то, что есть Америка и здравые заводчики в Европе, которые плевали на французский стандарт и на г-на Дюпа вместе с Французским клубом пуделя и делают грамотно свое дело!

Tania Libkind 15.07.2011 17:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
А чего входить то, если пришел "король Солнце" и сказал - Так будет! Не нравиться? Скатертью дорога, мы ничего менять не будем и слушать вас не будем, потому как мы на Олимпе, а вы должны нам преклонятся, потому что мы вот такие супер-пупер исключительные!

Блииин! Катастрофа прям, причем для всех окрасов и всех разновидностей! ... Про партиков я уже и не говорю, тут все ясно и так ...

Вот с этим я не согласна, надо говорить ... Под лежачий камень вода не течёт ... И как показывает история ... всё рано или поздно меняется ... Пудели наши так точно давно ушли вперёд, как бы Стандарт их не пытался сдерживать и тянуть назад ...

Roza 15.07.2011 18:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Вот с этим я не согласна, надо говорить ... Под лежачий камень вода не течёт ... И как показывает история ... всё рано или поздно меняется ... Пудели наши так точно давно ушли вперёд, как бы Стандарт их не пытался сдерживать и тянуть назад ...
Татьяна, только вперёд ! Кому, как ни Вам, имеющий опыт всемирного признания красного окраса!..
Подпишемся УсЕ!!:smile: :hb: :smile:

JASMIN 15.07.2011 18:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Татьяна, только вперёд ! Кому, как ни Вам, имеющий опыт всемирного признания красного окраса!..

Точно!

Outia 15.07.2011 18:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

Много воды утекло с тех пор. Реанимирован REC. Поэтому для того, чтобы все подписались, вы все должны войти в Российский Пудель Клуб, который в свою очередь - в REC, как 15 других клубов. Потом все клубы отправят ходатайство-петицию в ФКП.

ИМХО.

ambercountry 15.07.2011 19:20

Outia, срочно пишите (а лучше звоните) своему любимому Дюпа и передавайте, что на русском форуме против него заговор собирают, может, он вас за это поцелует, передаст вы наш.....
Таня, я тоже подпишу петицию и плевать мне на Дюпа с его бредовым стандартом.
у меня есть сове представление о ПУДЕЛЕ (идеальном), к которому я и стремлюсь.
имхо...
Света Валуева, поддерживаю предложение Маши про леттер WTF

Victory 15.07.2011 19:20

Теперь финальные расстановки, которые повергли меня в ступор после просмотра видео, становятся всё более понятными. Собаки представлены потрясающе сильные и было из чего выбрать реальных победителей. Хаффиш да Мая Вумен и собаки Кайленса были великолепны!!! И они не стали хуже от того, что французский эксперт с искаженными понятиями о правильном\хорошем\красиво м оставил их без внимания. У каждого свое понятие о красоте, и вместе с многочисленными любителями и профессионалами я буду стремиться к другим идеалам пуделя :)

Outia 15.07.2011 19:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
[B]Outia, срочно пишите (а лучше звоните) своему любимому Дюпа и передавайте, что на русском форуме против него заговор собирают, может, он вас за это поцелует, передаст вы наш.....
Модераторы, обратите внимание на данный пост. Разве он не нарушает правила форума?

JASMIN 15.07.2011 19:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Много воды утекло с тех пор. Реанимирован REC. Поэтому для того, чтобы все подписались, вы все должны войти в Российский Пудель Клуб, который в свою очередь - в REC, как 15 других клубов. Потом все клубы отправят ходатайство-петицию в ФКП.

ИМХО.

Что реанимирован, что нет ... разницы нет ... пришел "король Солнце" и все - сам с собою и разговаривает ... ну и кучка фаворитов, остальным приказано отдать честь или валить!

Aikenka 15.07.2011 19:42

ambercountry, держите себя в руках. Повторно прошу вас за довольно небольшой промежуток времени :)

ZoSo 15.07.2011 22:15

А да, чем-то Дюпа напоминает мне нашего президента сегодняшнего))))) Рыформатор...

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.