Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "ДО" и "ПОСЛЕ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4746)

AllaF 27.07.2006 02:54

Вложений: 1
после//////////////

Mozaika 27.07.2006 13:39

Ну. пуделями в таком виде меня не удивишь - у самой таких почти все :). А вот хаска мне ооооочень понравилась. Суперски сделана!

oley 27.07.2006 23:39

Алла, ужас-то какой! Неужели люди сами не в состоянии пройтись щеткой по бедной лайке?!! Да и вторую собачку... я не представляю, как можно было так запустить! Это голден?

Зверики, должно быть, Вам по уши благодарны!!! ;)

AllaF 28.07.2006 04:45

/

AllaF 28.07.2006 04:45

//

ZLjusja 28.07.2006 08:23

Ну, то, что хозяевам лень ухаживать за собаками - это понятно. Не понятно зачем берут собак, если они у них такие не ухоженые. Как я понимаю, у грумера они появляются не часто. А еще очень интересно, чем такую броню снимают с собачки? Неужели машинкой?

Mozaika 28.07.2006 10:43

ZLjusja,
Машинкой, конечно....
я подрабатываю в салоне по вечерам. вторым груммером. Ну. у меня, в основном, пудели ну и те клиенты с разными породами, которые хотят стричься вечером. А основной груммер стрижет все. Она в отпуск ушла и я ее месяц подменяла на всех породах. Мамадорогая! ТАКИЕ красвцЫ приходят - жуть! От вони, порой, рвотный рефлекс самопроизвольно срабатывает. Запомнился коккер с засохшими тараканами в шерсти, а в прошлом году был пудель с опарышами в колтуне под задницей..... Ну а котики.... Не. котики - это особстатья. Мрак.....

KeniaLana 28.07.2006 15:55

Тань, зато "для души" ))))))))))))))))))))))))))))))уржаться, хотя грустно конечно и животинок жалко жутко(((((((

AllaF 31.07.2006 07:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Алла, ужас-то какой! Неужели люди сами не в состоянии пройтись щеткой по бедной лайке?!! Да и вторую собачку... я не представляю, как можно было так запустить! Это голден?

Зверики, должно быть, Вам по уши благодарны!!! ;)

енто не я стригла :wink2:

Mozaika 31.07.2006 10:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Тань, зато "для души" ))))))))))))))))))))))))))))))уржаться, хотя грустно конечно и животинок жалко жутко(((((((
Честно говоря. я не сильно представляю, в каком месте находиться душа того, кто содержит животных в таком состоянии :diablo: :diablo: :diablo: Тут вон сука лежачая совсем, иногда под себя ходит, моеться и сушиться феном по три раза на дню, пеленочка меняеться, чтобы не дай бог не пахла и не прела. Так еще и бритая ножом в 5мм. А тут - вполне здоровые животные и в таком жутком виде.... Бррр.... Самим хозяевам не противно? Я бы Законы по защите животных к таким применяла бы. По жалобе груммера - штраф впаивать за издевательство над животными.:diablo: :diablo: :diablo:

Rococo 31.07.2006 22:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
По жалобе груммера - штраф впаивать за издевательство над животными.:diablo: :diablo: :diablo:
Я тоже думала над таким вариантом, но мне кажется, что тогда это останется для собаки последним походом в парикмахерскую... больше её туда никогда не поведут, дабы избежать штрафов...

mayfieldtoys 05.08.2006 14:32

Volf before

mayfieldtoys 05.08.2006 14:33

and after:biggrin:

mayfieldtoys 05.08.2006 14:36

pet bichon

Вика 06.08.2006 02:18

Какой бишончик красавец!..:appl:

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.