![]() |
Вложений: 1
после//////////////
|
Ну. пуделями в таком виде меня не удивишь - у самой таких почти все :). А вот хаска мне ооооочень понравилась. Суперски сделана!
|
Алла, ужас-то какой! Неужели люди сами не в состоянии пройтись щеткой по бедной лайке?!! Да и вторую собачку... я не представляю, как можно было так запустить! Это голден?
Зверики, должно быть, Вам по уши благодарны!!! ;) |
/
|
//
|
Ну, то, что хозяевам лень ухаживать за собаками - это понятно. Не понятно зачем берут собак, если они у них такие не ухоженые. Как я понимаю, у грумера они появляются не часто. А еще очень интересно, чем такую броню снимают с собачки? Неужели машинкой?
|
ZLjusja,
Машинкой, конечно.... я подрабатываю в салоне по вечерам. вторым груммером. Ну. у меня, в основном, пудели ну и те клиенты с разными породами, которые хотят стричься вечером. А основной груммер стрижет все. Она в отпуск ушла и я ее месяц подменяла на всех породах. Мамадорогая! ТАКИЕ красвцЫ приходят - жуть! От вони, порой, рвотный рефлекс самопроизвольно срабатывает. Запомнился коккер с засохшими тараканами в шерсти, а в прошлом году был пудель с опарышами в колтуне под задницей..... Ну а котики.... Не. котики - это особстатья. Мрак..... |
Тань, зато "для души" ))))))))))))))))))))))))))))))уржаться, хотя грустно конечно и животинок жалко жутко(((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volf before
|
and after:biggrin: