![]() |
Цитата:
|
Алёнка, все шмели - на одно лицо)))!
Roza добавил(а) [date]1207775699[/date]: Лялечка, спасибо. :hb: |
Очень красивые рыжики :poz:
Мартин - хорош! Roza, он живет не в Питере? А если сделать красивый модерн? У нас на монопородке Света-Буржуй, выставила своего ветеранчика Мумми Троля в модерне - красота "закачаешься" :appl: |
Можно сделать и красивый модерн.
В любом случае для этого нужно поболе шерсти, чем есть сейчас.:smile: В Сыктывкаре нет мастеров. Мартин - единственный абрикосовый пудель в этом красивом городе. Скорее, повзрослев и отрастив шерсть, будем периодически стричься в Петербурге, задавая линии. По работе Александр - хозяин Мартина - регулярно приезжает в СПб. Мумми-Троля помню фото с монопородки. Очень красиво! Я тоже люблю красивый модерн. На будущей набитой шерсти Мартина он будет выглядеть очень эффектно. Но выставочной карьеры в такой стрижке стопудово не сделать. Даже Ч России будет проблемно набрать :biggrin: Знаю, набирала собачке с небольшой гривой. "А почему шерсть не растите?" - первый вопрос большинства экспертов. Как будто и в модерне не видно качество шерсти! :biggrin: Roza добавил(а) [date]1207801070[/date]: Ирай, спасибо на добром слове. Мне он тоже нравится. Года через 2-3 - совсем красавчик будет! Все дети помёта интересны: Мартин и четыре его сестрицы. |
Roza, у нас периодически бывает две выставки в один день. В след году и моно. Пусть приезжает - и с жильем и прочим - поможем. Дорога не самая неудачная.
Очень приятно видеть собаку с выражением, "испорченным" интеллектом! |
:smile: Спасибо, Лялечка.
Вы в Архангельске? или я опять что-то путаю...:biggrin: |
Цитата:
:smile:http://i049.radikal.ru/0804/0b/9e441334d63f.jpg |
Roza, я в Северодвинске, что с точки зрения географии практически одно и то же что в Архангельске (30 мин пути)
|
Вложений: 1
Вот девочки-хочу показать вам наших долгожданных малышат
Наш Лева(Miracle Miss Aleksandra) впервые стал отцом )))) Мамочка черная(у неё дед абрикос)-а все 6 детей получились абрикосы)))))))вот!!!!!!!!! Это 3 мальчика |
Вложений: 1
А это 3 девочки
|
Лева молодец!
Аленка, поздравляю с долгожданными рыжиками! Только поменяй им цвет глаз на фото - а то немного жутко))))))))) |
Цитата:
|
Аленка!!!! С внуками тебя!!!!!
|
Спасибо всем за поздравления!!!!
Лялечка, -постараюсь исправиться))))))))!!!!!!!! |
Цитата:
---------------------------------------------------------------- Алёнка Какие пупсы замечательные! :appl: А лица! А подбородки!!!:appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |