![]() |
Да нефига там делать, замужем-то.
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1064437735[/date]: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Помним-помним!
|
Так я один раз только там и был.
Чё вы думаете, у меня тут целый фотоальбом прощаний с монашеской жизнью? Да нифига. |
А вдруг?
|
Судя по всему, побег был из женского монастыря. Заметьте, не сам ушел, еще и двоих расстриженок с собой умыкнул. Или это светские барышни тебя расстригли? Очень интересно послушать.:crazy:
|
Вкратце - я там потерялся.
Подробнее - базарили мы с настоятелем о своем, о мужском. Ну, о женщинах, кароче! Эти подруги слиняли, а я вышел из его кибинеты и куда-то не туда пошел, наверное. Мама дарагая, кто ж так строит! Лазил там минут двадцать, млин, по буеракам этим, да по лестницам - смарю куда-то тачняк не туда зарулил. "Ё", - думаю себе - "чёж за судьба-то такая?. Памрешь тут, нафиг. Молодым-то." Пошел к стене монастырской - думаю - ща пойду вдоль этой, ё, ограды - тачняк ворота-то где-то у них есть. Должны быть. А за стеной - слышу - цок-цок!. Не, не ба.. не женщины - лашатка наша. Ну и кричу - "Але, деффки, забирайте меня отсюда срочна!" Ну вот. Такие дела. |
Цитата:
|
Я не уверен, что он - истинный.
LonelyLion добавил(а) [date]1064448003[/date]: А ты исчо в Сети? Стукни в асю мне. Если хочешь. |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1064459063[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Да нефига там делать. |
А если в женский монастырь рвануть?Тогда всю жизнь одни бабы перед глазами,такой расклад не устроит?
|
Ага.
Тока одно из двух: или меня оттуда попрут - причем, реска, задорна. Или же - они сами все оттуда сьедут. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |