Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Это страшное слово на букву "Д" ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4940)

OZ 03.03.2010 02:23

А еще пить, говорят, вредно... :alc:
Мы вот недельку-две вино не пьем - худеем. В нем калорий, почти как в масле.
Но разве ж можно долго без вина прожить ;) :alc:

EGOR 03.03.2010 02:40

OZ, :alc: во-во! Особенно во время Олимпиады - одни нервы!:)

Но вообще-то, девушки, я давно поняла - если природа запрограммировала вас быть полненькими - такими и будете, что вы не делайте... А если заложила "стройность" в генах - так что ни ешь, все равно не будешь полной.
Я в этом смысле - счастливица, ходячее подтверждение этой теории: есть могу что угодно и сколько угодно, вес может "гулять" зимой-летом на 1-2 кг, но не более... А вот дочь моя уж на каких только диетах ни сидит, от чего только не отказывается - все равно полная...
Так что не стоит и мучиться, я считаю, с этими диетами (ну только если здоровье шалит из-за полноты - тогда конечно имеет смысл..):shuffle: :wink2:

Я...

http://i052.radikal.ru/1003/aa/5fbc8dc83123.jpg

EGOR добавил(а) [date]1267573485[/date]:
И дочь моя....

http://s39.radikal.ru/i083/1003/f6/f4a61f91ee2c.jpg

Даня 03.03.2010 17:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
А еще пить, говорят, вредно... :alc:
Мы вот недНо разве ж можно долго без вина прожить ;) :alc:

Было б твердое, я бы грыз! :evillaugh: - Эт я лично про себя!:smile:

Aikenka 03.03.2010 19:18

OZ, я вино пила, когда худела! По французскому рецепту, озвученному в теме раньше - к мясному ужину положен бокал красного вина из винограда сорта Каберне Совиньон :)

Outia 03.03.2010 20:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
OZ, я вино пила, когда худела! По французскому рецепту, озвученному в теме раньше - к мясному ужину положен бокал красного вина из винограда сорта Каберне Совиньон :)
:hb:

Outia добавил(а) [date]1267637286[/date]:

Таблица калорийности алкоголя на 100 г:

Бутылка пива (0,5) - около 500 калорий.
Водка, виски, ром, джин - 250 ккал.
Бренди, коньяк - 175 ккал.
Ликеры - от 300-350 ккал.
Полусладкое вино - 80-100 ккал.
Крепленое вино - 200-250 ккал

СУХОЕ белое вино - 60-85 ккал.
СУХОЕ красное вино - 65-86 ккал. :alc:

Шампанское сухое - 85 ккал.
Шампанское полусладкое - 120 ккал.
Вермут сухой - 120 ккал.
Вермут сладкий - 170 ккал.

Aikenka 10.03.2010 16:45

Outia, прочитала сегодня ещё одно подтверждение правильности этого рецепта :)
http://www.gazeta.ru/science/2010/03/09_a_3335467.shtml

К 8 Марта американские ученые предложили не слишком активным дамам новый способ похудания. Оказывается, страховаться от излишнего веса можно, выпивая каждый день одну-две порции спиртного.
«Выше бокалы, дамы», – (видимо, по аналогии с «Выше стропила, плотники») рекомендуют авторы публикации в журнале Archives of Internal Medicine. Оказывается, алкоголь не только приятен, но и местами полезен, и бокал вина на 8 Марта может помочь похудеть.

Ученые отметили, что женщины, выпивающие каждый день одну-две порции алкоголя, на 30% менее склонны набрать излишний вес, чем трезвенницы.

Медики женского госпиталя Бостона опросили более 19200 американок в возрасте 39 лет и более с индексом массы тела в пределах нормы. Вопросы касались их привычки к выпивке и динамики массы тела за последние 13 лет.
Конечно, в среднем все женщины отмечают тенденцию роста массы тела с возрастом. Однако дамы, которые воздерживались от употребления алкоголя, набирали вес в большей степени, показал опрос.

Исследователи объясняют это явление необычным по сравнению с мужчинами циклом метаболизма алкоголя в женском организме. У женщин, которые регулярно употребляют небольшие или средние дозы алкоголя, снижается потребность в других источниках энергии – особенно это касается потребности в углеводах.

С другой стороны, употребление алкоголя повышает расход энергии, причем для переработки алкоголя ее требуется больше, чем поступает с калорийными компонентами спиртного.

Собственно, действию этих двух факторов медики и приписывают диетическое действие спиртного.

Нам же кажется, что объяснение здесь более простое. Все люди и особенно женщины склонны каким-то образом снимать стресс. Если не брать в расчет антидепрессанты и иные специализированные препараты, то главные наши «лекарства для души» – еда и алкоголь. Наверняка трезвенницам требуется больше вкусных тортиков, чтобы «лечить душевные травмы», а вот «сто грамм» вполне могут и заменить пару булочек. Вот наблюдается тенденция алкогольного похудания.
В свою очередь, такие исследования ни в коем случае нельзя воспринимать как обоснованный призыв к употреблению алкоголя.

Тема его вреда и пользы извечна, но никто не скажет, что даже умеренное потребление спиртного обязательно позитивно сказывается на организме.

Например, по одним данным, в долгосрочной перспективе «умеренное пьянство» снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Однако противники алкоголя указывают на параллельно растущий риск рака груди, печени и некоторых других органов.

Кроме того, существуют и иные методы похудания
Только за праздничные выходные научные журналы порадовали нас данными о чудодейственных в плане потери веса свойствах яиц, а также новейших возможностях похудания по ДНК.

Яйца оказались «от всех болезней всех полезней». При небольшой калорийности они содержат много питательных веществ, витамина D, витамина B12, селена и хлора. Молодым людям их рекомендуют для гармоничного роста, а пожилым (они еще и богаты антиоксидантами) как диету и против старения. «Высокотехнологичный» же метод похудания основан на ДНК-тестах для избрания наиболее подходящей диеты. Ученые утверждают, что участники программы, придерживавшиеся созданной после анализа ДНК программы, смогли в пятикратном размере уменьшить свой вес по сравнению с теми, кто избрал диету обычным образом.

Так что дамам (да и мужчинам), которые не хотят есть поменьше и двигаться побольше, как всегда, есть на что надеяться. Результат, правда, наверняка будет соответствующий, то есть нулевой.

С прошедшим 8 Марта вас, дорогие женщины!

:)

OZ 11.03.2010 06:44

Ну не знаю... :shuffle: Я пью и закусываю... :alc: Вот "закусываю"-то и подводит :wink: :alc:
Точно известно, что съедаю меньше, если не пью ничего ;)
А самое лучшее было - ну в силу сложившихся обстоятельств, просто не могла ни пить, ни есть - день сухая голодовка, на следующий день заставила себя выпить поллитра воды... На третий день влезла в новенькую юбку, покупавшуюся с расчетом "я же похудею", и даже свободно на мне болтавшуюся. Друзья немедленно сказали, что я чересчур худая (ну это они запамятовали, какой я 10 лет назад была), а дочь со слезами пыталась уговорить меня что-нибудь проглотить... Эх, хорошо было ;)
А потом опять - гости, застолья, праздники... :shuffle:

Вельда 13.03.2010 23:16

если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой рюмку коньяка - и... страх заметно уменьшится!))

Fiona 13.03.2010 23:26

а я тут купила. только не смеяться, хула хуп:lol:
такой с пупырками обруч
кручу, а больно то как..ужас
говорят от усердия и синяки могу быть
но я так, чуток покручу..и брошу

:hah:

вспоминается детство

и гимнастика)

OZ 14.03.2010 06:30

Я такой обруч пробовала покрутить. Ужас. :kar: :box2: :fingal: Ощущение, что сейчас отобью себе все почки. Ну и поскольку синяки на мне остаются даже от нежных щенячьих объятий, я решила себя не приукрашивать еще и в районе талии... :shuffle:

Вельда 14.03.2010 08:51

я такой на прошлый ДР подруге заказала. Даже крутила иногда)) А теперь разобрала, не скоро пригодится...))

Aikenka 12.04.2013 16:44

Цитата:

Наконец-то поняла, почему я толстею... Это шампунь !!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые тяжёлые"!
:biggrin:

Fantik 12.04.2013 17:59

Aikenka, классно! Посмеялась...

Юлия Корж 12.04.2013 18:21

А аяя у подружки померила хула-хуп...он мне оказался в пору...крутить не получилось)))поношу вместо пояска)))

Стрекоза 12.04.2013 18:33

А я справилась с проблемой лишнего веса. Дело доходило до 70 кг... Пять лет назад я внимательно изучила метод М. Гинзбурга - ничего в общем-то нового и необычного, всё в соответствии с последними исследованиями диетологии. И никаких диет и строгих ограничений и кушать можно вечером...
Ну не то, чтобы я стала очень худой, но вес стабильный - 56-57 кг.
Почитайте, там информация про природу лишнего веса, как включить механизм похудения и т.п.
Здесь можно почитать: http://www.d-slim.ru/articles.html. Единственное, там автор пытается сделать деньги на сухих коктейлях, но без них вполне можно обойтись - заменив нежирным творожком с фруктами. Я так и не попробовала покупной.
В общем всё от головы - если мозги отпустить (и запустить в правильном направлении) - всё наладится с весом.

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.