![]() |
Цитата:
Совершенно согласна. Если бы появилось предварительное сообщение с таким,например, текстом:" владелец ресурса доводит до сведения пользователей, что с .. .. 2011 г. водится ограничение времени для редактирования постов. Редактировать посты можно будет в течение 30 минут с момента отправки сообщения", то такого возмущения не последовало бы. Хотя, конечно, недовольные были бы и в этом случае. Никак не могу считать ограничение времени редактирования посягательством на мою личную свободу или на мои права. Ведь общение на форуме - не жизненно важный фактор существования, скорее нескучное(в лучшем случае) времяпрепровождение людей, объединенных общими интересами. Говорить о цензуре вообще неправомерно. Каждый пишет ,что и как хочет. Цензура предполагает запрет, а здесь мы имеем возможность высказываться свободно, ограничивая себя лишь этическими критериями. Может, действительно пора получше подумать, "как наше слово отзовется". Если перегнул палку, значит извинись в следующем посте- вот и все.Конечно, репутацию исправить сложнее, чем извиниться,но пусть поработает самоцензура. По поводу технических сложностей ,связанных с ограничением времени редактирования, ничего не могу сказать, не компетентна. |
Цитата:
Вам не нравится лимит времени, но, тем не менее, вы просите больше места в привате, больше знаков в привате, больше поле для сообщения и тп. Почему же вы не довольны первозданным форумом? Кстати в первозданном рекламу собак не разрешалось размещать. Что касается модераторов я думаю, они знали на что шли, когда это просили сделать. Как уже кто-то писал, установите бесплатный браузер Google Chrome http://www.google.ru/chrome в нем можно окно для сообщения растянуть до нужных вам размеров без всяких трудов и знании всего лишь потянув за уголок окна, а так же если произошла какая то накладка с размещением сообщения то оно не пропадает, а остается на месте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предполагаю, что в этом случае очень многие понеслись бы подчищать/удалять свои посты. мон ренессанс, а когда вы спите? Всеми ночами на пролет вы все пишите и пишите……. |
Да и вообще, как правильно заметила Донна Анна, нельзя сравнивать/сопоставлять интернет-тексты с "рукописными" (по настоящему руко = писными, без клавы). Ибо разные отделы мозга тут работают. Это мне объяснял один умный человек. Заметьте, интернет=общение - оно специфично. И специфика его - со знаком минус. А поэтому - модераторы, а поэтому - предупреждения, а поэтому - баны.... Любой из нас, при личной встрече/общении воздержался бы от ооооочень многого.
мон ренессанс добавил(а) [date]1322095716[/date]: Alla, Цитата:
|
Мда, ну если уж overreact, то по полной?
"о нас просто вытерли ноги ..." Цитата:
Я был в отпуске, а Инвис похоже решил поиграться с настройками? Не знаю, что произошло, буду разбираться. Сейчас эта проблема решилась? |
Ну, вот - все в лучших русских традициях: "Вот приедет барин, барин нас рассудит..." :biggrin: Ждем-с... :shuffle:
|
Цитата:
Есть существенная разница между просьбой и предложением. И разве непонятно, что одни, уже введённые изменения требуют других? Цитата:
Посмотрите, пожалуйста, на дату моей регистрации. Вы сразу поймёте, что в тот момент форум был уже дааалеко не первозданный. Цитата:
Это следует из двух фактов: Юля выразила в этой теме своё несогласие с ограничением редактирования, Цитата:
Цитата:
И Анна, говорит .... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо, и мои посты Вы не читали, сожалею. |
OlgaSanna, как это часто бывает - все давно забыли, с чего все началось. Но меня-то позабавило, что владелец ресурса. на которого здесь очень много ссылались, был в отпуске и тоже ничего НЕ ЗНАЛ!!! :lol:
|
Офигеть! Действительно забавно! :crazy:
|
все вернулось, ура :bud: Спасибо владельцу! :rev:
|
Опаньки! Что и требовалось доказать... :biggrin: Кстати, я для себя из этой истории сделала весьма печальные выводы... Например, почему начинаются войны и происходят революции... :crazy:
|
...а у меня все это время было паршивое настроение(возмущенный гипертоник---это плохо):shy:
Vorozheya добавил(а) [date]1322120832[/date]: Цитата:
....присоединяюсь...... |
Цитата:
Я переписываюсь обычно с Евгенией, которая является и администратором ресурса. |
мдя.... значитца помойка на русе будет вечно....
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |