![]() |
О, при полном марафете, красавчик!
|
swlena, Мокка, спасибо! Деть и правда замечательный!
|
Они все такие классные, столько собак сейчас стало хороших, но ценителей породы так мало... всё народ скупает каких то тоев, йорков и чихуа( и что в них красивого, пусть простят меня любители этих пород).
|
Александра БС, Такой кукольный!
|
Мокка, это, конечно печально. Но для меня печальнее то, что среди коллег все меньше людей, способных радоваться красивым собакам каким-то кроме своих. Это очень как-то.. расстраивает. Ведь вроде одно дело делаем.
Александра БС добавил(а) [date]1318831666[/date]: Подруга, спасибо, Юль! |
А это наверное везде так. Видимо тут подходит лишь одно слово- конкуренция). А и правда это очень грустно.
|
Цитата:
|
Александра БС,Лнный Свет очень ладно скроеный парень!
А уши какие шикарные! |
Александра БС, какой же красивый, правильно сложеный мальчик !!! И стоит как статуэточка...!!!
Очень красивый !!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: |
Саша, детенок супер!!!! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, пока я тут сражаюсь с работой, сколько гостей!Даня, telya, Наталья Колесникова, Конева Екатерина, Хома, спасибо вам за такие отзывы хорошие!
Lika-Nika, фото твоего любимчика Катя еще не прислала, она, насколько я понимаю, представляла Крошек в Одессе. Как только, так сразу! Личку почистила. |
Александра БС, Саша,никак не могу тебе отправить,не пускает!!!
|
Lika-Nika, я уже чистила, два раза. Не знаю, чего хочет. А ты от меня получила, или тоже нет?
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |