![]() |
Колибри,Хех...незнаю как у вас-а у меня духовка-главный мой рассходник)))но все равно буду готовить в ней-вкусно и полезно)))Хотя сегодня у нас был "разврат"))0Жаренная кортошка со свежими огурцами)))Обьелась)))
|
Ну вот, пошла я картошку жарить. Свежего огурца нет, придется соленый есть. Опять на ночь глядя напорюсь...
Я особо не задумывалась что больше кушает электричества. У нас котел газовый прилично потребляет электроэнергии. А еще у нас стройка продолжается. Все выходные например сварочник работал, а он ой сколько кушает. Все лето бетономешалка работала. За свет мы не меньше 2-4 тыс. руб. платим. Так что по сравнению со стройкой духовка кушает не много))) |
Хе..у нас и без бетономешалки обычно 3 тысячи в месяц)
|
Наверно у нас тарифы по сравнению с Москвой намного ниже)))
|
Наверное)Да и потребление у меня не маленькое)))
|
У вас тут ночной дожор? :pya:
|
Sorbonna, Обжор у нас тут ночной)
|
Так вкусненько Подруга про картошечку рассказала. Все точно пошла жарить))
|
Теперь сижу и пью китайский чай)
|
Подруга,
Цитата:
|
Колибри, Я еще та сказочница)
|
Цитата:
|
EGOR, А у меня не было)Эта фотка сделана клубе и была у Марии Николаевны...она была сделана для книги Пудель...Но не вошла в нё...из-за того что фотик не справился-вытянуть черное и белое с одинаковым качеством(((
|
А мне все можно, я ем и не толстею!
|
Манечка была-ОЧЕНЬ красивой собакой...даже когда ей было 14-15-мне на улице говорили -какая красота!А уж молодая-была просто отпад!ивсегда гора шерсти...пока я неи заболела(((потом она ходила коротко стриженной...но и тогда нам говорили -крсота!!!
Подруга добавил(а) [date]1331744625[/date]: Колибри, Я не ем все...мне много чего нельзя...но иногда позволяю себе разврат))) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |