![]() |
Цитата:
|
Мне в личку стал постоянно приходить спам от неизвестных ников..я по их ссылкам конечно же не хожу, но надоело уже....куда жаловаться?
|
Цитата:
|
Тема восстановлена модераторами.
|
Последнее время при попытке зайти на Рус читаю вот это: "database error" - ошибка базы данных. Позже пускает. Только ли у меня так? Хочу понять - это мой комп дурит или Рус снова капризничает. Форумчане, отзовитесь, плиииз.
|
у меня вот сейчас, минут 10 назад было "недоступно".
Раз в сутки обычно бывает недоступен некоторое время сервер, в это время как мне сказали идёт его пересохранение. |
Цитата:
|
у меня надпись "database error" выскакивает, если захожу на форум в 13-10 - 13-40 по Москве
|
Цитата:
|
У меня тоже такое бывает последнее время.
|
Ну вот, опять сейчас - Database error ...А вроде ночь глухая. Ну если от этого отталкиваться:
Цитата:
Цитата:
|
И у меня стабильно нет доступа в районе полуночи-часа ночи, что соответствует 12:00-13:00 по Москве. Судя по всему, в это время идёт переиндексация и/или резервное копирование огромной базы данных форума. А для этого она должна быть отсоединена от веб-сайта, поэтому она и недоступна. И время выбрано такое, когда "русские за границей" преимущественно спят.
|
oley, а у меня такая же история в 11-12 дня(по местному),как раз в это время,что и у вас))Мне кажется,это от перегруза-посещений много.Час пик.Представьте себе,что к Вам в дверь одновременно ломится 1000 человек.Вы откроете?)))Или подождёте,когда большая часть разойдётся?)))
|
а у меня в моей персоналке,вот ссылка на неё http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7645&page=139 почему-то вдруг исчезла кнопка"правка"и теперь я не могу редактировать свои сообщения,причём только в моей персоналке,а в других темах эта кнопка есть и все работает как и раньше.Это у всех теперь так или только у меня? И можно ли как-то исправить это?
|
Патти, точно ли только в персоналии? Проверьте свои старые сообщения в общем разделе.
вот например http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=390 |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |