![]() |
Синеглазка
Ничего про Хабаровск не знаю.Гарем-потому,что живут у меня два той пуделя-девочки и два русских тоя-девочки.Вот так и обозвала банду своих той гномиков.Выставки посещала с русским тоем,возможно и виделись. |
Оливия, спасибо!
Цитата:
Поэтому и вздрагиваем при слове "гарем", а хозяев щенкам. особенно девочкам, подбираем с особой тщательностью. Цитата:
|
Вчера ездили с Тоником на Азию.
ЮСАС, ЛЮК, ЛПП. |
Синеглазка, поздравляю!
|
Синеглазка, и мы все поздравляем Вас,Тоника с отличным выступлением!!!!!ну оооочень красивый мальчик!!!!а окрас так просто с сногсшибательный!!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Вообще, Тоник порадовал - он с осени не был в городе, видел только моих собак, но не растерялся, пробежал. |
Цитата:
|
Свозила сегодня свою стаю на выставку Фаворит-2014
Фенечка - САС, ЛС Тоник - юСАС, ЛПП, БИГ-3 Ну и Песенку показала под Пиликиным общупал всю до миллиметра))) - она ему очень понравилась (движения, темперамент), сказал. что такой голове позавидуют малые чёрные. Измерили её наконец электронным ростомером - 40 см. |
Синеглазка, Поздравляю с успехами!!!:hb::poz:
Тоник зажигает!:appl: А фото будет? Хочется его увидеть уже взросленьким. |
хипарик, спасибо! Первый раз такую толпу вывезла, но хорошо потусили. Тоник правда, подустал, на юниорском Бесте попал в отбор а после сказал: всё - пора на ручки и домой.
|
Синеглазка, Аллочк, поздравляем нашей большой пудель командой, Вашу пудель команду!!!!!!не перестаю восхищаться красавцем Тоником!!!!:bis::poz::poz::poz:
|
Фото Тоника, есть у меня в фотоаппарате, благодаря моему мужу,завтра посмотрю, и поставлю что есть ;)
Очень удивлена , что на выставке был ростомер, хотелось малявку померить;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алла, Поздравляю!!!! :ura: Показывай своих почаще, украшают ринг и радуют глаз! Тоник впечатляет, красивый окрас и экстерьер!!! И малая арлекинка,ну очень хороша!!! Приятно было видеть пуделинный бест!! Достойно все смотрелись!!!:rev:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |