Цитата:
Сообщение от Шторм
(Сообщение 931587)
Привет Всем !
Вот сижу читаю и думаю...... А что в РОССИИ только НЕСТОР - шоколадный парень, да и вообще представитель породы ? Только о нем все рассуждения ! Странно !!!
|
Шторм, ничего странного ! Ведь я очень много показываю своего пса. Сейчас больше в персоналке, а ещё год назад во многих больших темах. Я целенапраленно раскручивала коричневого кобеля. Я хотела привлечь внимание к окрасу. Конечно, и до меня люди показывали коричневых собак, но от случая к случаю. Тема эта не была столь популярна и посещаема, очень редко случались обсуждения проблем коричневых, этот окрас вообще не был в зоне пристального внимания форумчан.
Когда я выходила с ещё маленьким Нестором на этот форум, у нас с Gernika была задача - сделать коричневый окрас на форуме столь же популярным, как другие. Я не утверждаю, что мой пес - самый лучший. (более того, я даже так не считаю))))), но я могу сказать, что подставляя свою собаку под зоркие взгляды форумчан и даже получая иногда очень нелицеприятные отзывы, я работала на общее "шоколадное" дело.
Да, Нестора много обсуждают, но это никак не может быть обидным для Вашего кобеля. Фотографируйте не только сидя и стоя, снимайте больше живых, "натуральных" кадров, выкладывайте чаще , возможно и Барон станет предметом обсуждений и споров. Только нужно быть готовой к тому, что хвалить не все будут.)))))).
У нас не так много классных коричневых кобелей в России, чтобы их игнорировать. Так что и Барон может быть "звездой интернета", как недавно насмешливо определили Нестора. Нестора многие знают и вживую, видели в Москве дважды, в Вологде, в Петербурге. И поэтому тоже о нем легко говорить(и хорошее и плохое). В общем, Нестор не единственный коричневый кобель в России, но единственный, так раскрученный. Кто или что мешает Вам так же показывать своего кобеля? Точно не я))))))
А по поводу того, что я лично на Ваши посты о Бароне не реагирую часто, могу сказать совершенно честно: Барон тут не причем)).
Писала не один раз и ещё повторю: Барон- очень достойный представитель коричневого окраса. Смотреть на него вживую очень приятно. Он красив и обаятелен.
Ну ,вроде, на все "претензии" ответила)))))