![]() |
Zlato-Sibiri, тот которого мы выбрали - примерно долларов 20 (по ссылке которую я давала указаны цены, в японских енах). Там есть разные варианты внешнего вида игрушки, все стоят по разному.
na minutku, как приедет - запиши на видео первую реакцию собак, это будет супер!!! :biggrin: |
Рассмотрим родо-образующие суффиксы так называемого албанского языка "-ко" и "-чег".
Я - телко, я - гитарко, я - блондинко. Суффикс "-ко" показывает женский род. Я - красавчег, я - сотрудничег, я - барабанчег. Суффикс "-чег" показывает мужской род. Таким образом мужчина, говорящий о себе Я - КРЕВЕДКО, скорее всего является латентным пассивным гомосексуалистом. |
Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер.
Что-то скачивает... |
Забавно: женщины обожают, когда их сравнивают с кошками, и ненавидят - когда с парнокопытными. Но при этом шпильки и прочие каблуки с набойками носят охотнее, чем обувь на небольшом каблуке или с относительно мягкой подошвой. Разумеется, из-за этого они цокают, как парнокопытные, а не передвигаются бесшумно, как кошки...
|
Чтобы не выбирать утром, с какой ноги встать, просто упадите с кровати.
|
Цитата:
|
Надо в каждом холодильнике установить веб-камеру, постящую фото прямо на Facebook при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить весовой тензодатчик. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в Facebook, а вы там такая искренняя в труселях и с кастрюлей. И надпись: "Люся, 73 кг, жрёт борщ в час ночи".
|
na minutku, Ну и что, просто Люся ,- ночная жрица, у ей ритуал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bonoks Etual - вот тут есть.
Цитата:
Цитата:
|
Как же я мечтаю иногда, чтобы щенки сами за собой полы помыли...А взрослые собаки в комнатах пропылесосили, да пыль протерли..Вот было бы счастье! Вокруг чистота и идиллия...Или вот так, думаю, у каждого в жизни бывало, пардон, сидишь себе в туалете и вдруг видишь, что туалетная бумага то закончилась, и сразу так себя неуютно и беззащитно в жизни ощущаешь и вроде бы некому эту бумагу тебе подать... а тут РРРААЗ! и на тебе, дорогая хозяюшка, рулончик, ты только не волнуйся!:)
"Фантазии" - скажите вы..."Мечты" - добавят некоторые.. Ан нет, есть на свете настоящие хозяйственные собаки, с которыми любой быт не в тягость. Не верите, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=a-NPpMqEpG0 А у меня дома только так..И то, даже не всегда такую реакцию увидишь...лишь посмотрят удивленно,мол чего это ты тут ругаешься...( смотреть до коца,там и пудели есть) http://www.youtube.com/watch?v=z-VjIGoR4YI Расстроилась я что то, пойду полы помою что ли...А то, судя по звукам, щенки устроили очередной Армагеддон. |
Танец, ломающий мозг
http://www.youtube.com/watch?feature...v=FwZpx-xmezI#! |
Мой муж сказал, что ночью сделает всё, что я захочу... Скорей бы ночь - хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей.
|
Кто такой пингвин?
Это ласточка, которая ела после 18-00 |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |