![]() |
Оленька, поздравляю тебя с новым членом семьи ( по- другому не назовёшь))))
Очень рада за тебя!!! У малышки такое умненькое личико:) Тут случаем ни ваш папочка?))) http://hollypet.ru/osten/index.php/puppys/538-litter-ch |
Lyubov, Не знаю)))Похож)))Его,я так понимаю,выкупили.Или как это делается,когда они оттуда здесь у нас появляются)))
|
Оленька, или выкупили, или в аренду взяли............
|
Lyubov, Вторая ссылка интересная.Спасибо))))Получ ла.
|
Оленька,
Доброго времени суток! Какая у Вас замечательная темка!!! Прочла всё, что называется "от корки до корки". Некоторые эпизоды со слезами на глазах... многое вспомнилось из своей жизни... Вы МОЛОДЕЦ!!! Делаете благородное и нужное людям дело!!! Удачи Вам во всех начинаниях!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи! Отличное имя! Пусть Герда радует Вас долгие, долгие годы!!! Простите, что без приглашения. Случайно вчера увидела Вашу тему - решила заглянуть - оторваться от чтения было невозможно... |
Оленька, поздравляю с новым членом семьи! Красивая девочка! У меня самая первая собака была восточница,но к немцам я всегда была неравнодушна.
|
Куколка, Спасибо!!!Спасибо за добрые слова!Очень рада Вам.!Заходите почаще.)))Если есть у Вас тема-буду рада приглашению)))Надеюсь на взаимно приятное общение.
|
Лиса, СПАСИБО!!!!Очень приятно Вас услышать.
|
Lyubov, Мама нашей Герды-Вирджиния Лэнд Гера.Я так понимаю,что вязка проводилась через этот питомник-Вирджиния Лэнд.
|
Сегодня беседовала с одним художником.Последние годы он активно занимается преподавательской деятельностью,получил психологическое образование для работы с детьми.По его наблюдениям(есть,конечно,т уды в этой области,но мне интересно его мнение),слепые люди могут обладать удивительным чувством пространства.Они способны писать,ибо это(живопись) чувства,(по его мнению).А рисунок ближе к тонкой работе ума...Что вы думаете,друзья мои,по этому вопросу... О способности слепого человека стать художником...
|
Цитата:
|
Оленька, поздравляю с новым членом семьи! Пусть Герда будет для вашей семьи верным и преданым другом долгие-долгие годы.
|
Оленька, поздравляю с пополнением в доме!Щенок симпатичный такой!)))))) :hb:
|
Оленька,
Спасибо за приглашение! С удовольствием буду заходить в Вашу темку!!! |
Julie, Еще раз просматривала фото!!!!Как я Вам благодарна!!))))Вы так раскрасили тему.Очень рада знакомству)))
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |