![]() |
Очень-очень в тему... https://www.youtube.com/watch?v=gzpML2QwR1c
Гонка Веря в круг, как в судьбу, мимо яростных трибун, Под седлом и в узде, рвусь я к финишной черте. Под ноги ложатся круги, что бы ни случилось, беги. Истина простая, ага - слабый погибает, ага, Дрожью неверной, выдали нервы, Трудно быть первым, всегда. Да да да да да да да да да Да, такая игра, но приходит пора, Выбирай, выбирай - бежать или жить. Да, такая игра, но приходит пора, Выбирай, выбирай - бежать или жить. Ты пришёл раньше всех, силы есть и есть успех, Только нет больше сил эту гонку выносить. Боже мой, как трудно дышать, не могу я больше бежать, И кричат из ложи: "Ага, загнанная лошадь, ага!" Дрожью неверной выдали нервы, Трудно быть первым всегда, да. Да, такая игра, но приходит пора, Выбирай, выбирай - бежать или жить. Да, такая игра, но приходит пора, Выбирай, выбирай - бежать или жить. А вокруг суета, на свободные места Ставят новых коней, помоложе, посильней. Думать об упавших - каприз, главное не лошадь, а приз, Истина простая, ага, сильный побеждает, ага. Дрожью неверной выдали нервы, Трудно быть первым всегда, да. Да, такая игра, но приходит пора, Выбирай, выбирай - бежать или жить. Да, такая игра, но приходит пора, Выбирай, выбирай - бежать или жить. И уже позабыт прежний баловень судьбы, Лишь рубцы от бича пламенеют на плечах. В гонке за чужие места люди проиграют всегда, Но понять такое, можно только стоя, стоя. Дрожью неверной выдали нервы, Трудно быть первым всегда, да. Да, такая игра, но приходит пора, Выбирай, выбирай - бежать или жить. Да, такая игра, но приходит пора, Выбирай, выбирай - бежать или жить. |
Не разделяю розовых восторгов по поводу Плющенко . Как фигурист он профи а вот его человеческие качества и поведение вызывают не столь уважительные эмоции )
|
http://f6.s.qip.ru/8walgUef.jpg
15 февраля суббота. В Сочи будет разыграно 7 комплектов медалей. Борьба за награды пойдет в шорт-треке (1000 метров у мужчин и 1500 метров у женщин), скоростном беге на коньках (мужчины, 1500 метров), лыжных гонках (женская эстафета), прыжках с большого трамплина у мужчин, скелетоне (мужчины) и горных лыжах (супергигант, женщины). Очередные матчи проведут сборные по керлингу, а украшением дня станут хоккейные матчи среди мужчин, в том числе противостояние России и США. В женском шорт-треке конкуренцию чемпионке Ванкувера Чжоу Ян из Китая составит кореянка Сим Сук Хи, которая выиграла три из четырех стартов Кубка мира в этом сезоне. В соревнованиях среди мужчин Россия возлагает большие надежды на Виктора Ана, обладателя трех золотых медалей Турина. Среди его соперников – чемпион мира кореец Да Вун Син и бывший обладатель мирового рекорда канадец Чарльз Хэмлин. «Адлер-Арена» примет соревнования по скоростному бегу на коньках. В фаворитах числятся американец Шани Дэвис, оставшийся на 1000 м без медалей, голландец Кун Фервей и чемпион мира-2013 россиянин Денис Юсков. В женской лыжной эстафете, которая пройдет сегодня на «Лауре», несомненными претендентами на золото являются норвежки. На Играх в Ванкувере олимпийскими чемпионками стали Вибеке Скофтеруд, Тереза Йохауг, Кристин Стейра и Марит Бьорген, после чего в рамках Кубков и чемпионатов мира команда Норвегии одержала еще десять побед. На «Русских Горках» в прыжках с большого трамплина основная борьба разгорится между чемпионом Ванкувера Симоном Амманом из Швейцарии и чемпионом мира Камилом Стохом из Польши, уже успевшим завоевать в Сочи золотую медаль. В скелетоне пройдут третья и четвертая попытки в заездах у мужчин. Здесь лидером является Александр Третьяков, он опережает идущего вторым латвийца Мартинса Дукурса больше чем на полсекунды. Третье место за американцем Джоном Дали. В женском супергиганте традиционно сильны представительницы Австрии. И в Турине-2006, и в Ванкувере-2010 им не было равных. Противостоять австрийкам попробуют обладательницы золота Сочи немка Мария Хефль-Риш и словенка Тина Мазе, а также Лара Гут и Доминика Гизин из Швейцарии. «Гвоздем» сегодняшней олимпийской программы станет мужской хоккейный турнир, где команда России проведет ключевой матч группового этапа против сборной США. Также на лед «Большого» выйдут словенцы и словаки, а в 21.00 по московскому времени пройдут встречи Швейцария – Чехия и Швеция – Латвия. |
Цитата:
"...поведение..." Лично знакомы? Что-то вместе делали и он Вас подвёл? Конкретно Вам что-то обещал и не сделал? :mpr: |
А какие розовые восторги? Да,обидно, что Плющенко снялся с соревнований, у него был шанс, да еще какой! После вчерашнего катания Ханю и Чана это совершенно очевидно. А если бы во время выступления он упал и больше не поднялся?.... Наверное, здоровье и будущее человека, который уже и без того внес свой вклад в копилку российского спорта, все-таки важнее медали.
|
У каждого свое мнение ) у меня такое ! При всем моем спортивном патриотизме)
|
По поводу лично знакомы и сделал ) да вот тут на форуме куча народа не знакома вообще ,и чего ? Мешает гадости разные писать это факт ?)))) там услышали , тут придумали))) так почему я не могу иметь своего вот такого суб"ективного мнения о ком либо ?)))
|
Fiona, чему удивляться?
Тот, кто не со всеми, тот значит не прав и "враг народа". Свое мнение иметь нельзя. |
хризантема, Господи! "Враг народа"! Опять пафос. "Своё мнение" - своё мнение иметь хорошо и, конечно, ещё лучше если можешь его обосновать.
А весёлое объяснение написания гадостей традициями этого Форума - это разве "своё мнение"? И поставленные как улыбка скобки в сообщении от мерзостного ощущения не спасают: Цитата:
Лыжная эстафетная гонка начинается. Там и плохие и хорошие будут. Кому какие. Мне интересно как наши пробегут. |
Цитата:
|
...
Сов.Спорт: ...Только вот ледовая легенда Ирина Роднина произнесла какую-то многозначительную фразу о том, что это «неспортивная история». Спортивная, или неспортивная? - Е.Пл.: К Ирине Родниной я очень уважительно отношусь и как к спортсменке, и как к человеку. Но если Ирина Роднина поставит себя на мое место, ей разрежут спину и вставят новый диск в позвоночник, и эта операция будет длиться три с половиной часа... Захочет ли она еще выходить на лед? Я не думаю, я не исключаю, что была бы закончена карьера. Поэтому мне неприятно, конечно, что обо мне отзывается некорректно Ирина Роднина. Но эта точка зрения — ее. Я не могу ей запретить, и никто не может запретить выражать свои мысли. Я уже упоминал, что готов был уступить свое место Максиму Ковтуну, но сначала его не нашли, потом выяснилось, что он заболел. Понимаете, я не вижу здесь каких-то больших перспектив у наших мужчин. Занимать десятое, пятнадцатое место... Я не думаю, что тут была какая-то серьезная принципиальная разница: либо не выступать, либо занимать десятое-пятнадцатое место. Перед ребятами открыто будущее. У них впереди чемпионат мира, следующие Олимпийские игры. Пусть они как следует подготовятся и покажут себя во всей красе, с хорошими прыжками, транзишинами. У них все впереди. Я пытался идти до конца, сделал все возможное. И если бы не травма, я бы катался. Полный текст тут - http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1259304-echo/ ТТТ...пока в эстафете наши идут первыми...ТТТ ТТТ ТТТ |
Цитата:
А мое личное отношение к Плющенко не стало ни лучше, ни хуже. |
Ох, Шарлотта Калла из Швеции сейчас такооой финиш женской эстафете сделала!
Ну и гонка получилась. Супер. Результат - первые шведки, потом финки, потом немки, а норвежки (невероятно, но факт) четвертые. Наши шестые. Ооооо, какая гонка!!! Сплошной адреналин. |
Плохие новости о Марии Комиссаровой.
"У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице", — заявил источник, знакомый с ситуацией. РИА Новости http://ria.ru/sochi2014_news/2014021...#ixzz2tO98f3dT Сообщения о Комиссаровой ужасны и лишний раз должны остановить тех кто так радостно кидает дерьмо на вентилятор в сторону Плющенко или любого другого проигравшего или чем-то не оправдавшего надежд спортсмена. Это жестокий Большой Спорт. Жестокий! И тут каждый принимает решение сам. Рискует сам. Отвечает сам. А надеемся и радуемся мы вместе. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |