![]() |
tilsy, Конечно же я поздравляю всех и Шерри и Ромку!!! :poz: :appl: :appl: :appl: Просто высказала впечатление по фото о Доменик.:hb:
|
ШМЕЛЯ, Танюша Ромку поздравлять пока несчем! Она только наделала пакостей Шэрри! А фото своих у меня нет к сожаленью ни Доминик , ни Шэрри. Танюша ты не знаешь девушку , которая выставляла на Мира небольшого абрикосового мальчика. Он два дня выигрывал свой ринг , и стал Чемпионом Словакии. Она говорила у неё есть хорошие фото Шэрри в движении. Мы с ней договорились, что она поможет мне с фотографиями, но в суете мы растерялись на выставке.
|
tilsy, Лена, скорее всего это Оля Пермякова. На форуме апрелька. У нее очень много фоток с поездки.
|
Tilsy, это я :smile: Напишите мне в личку адрес почты, я отправлю фото в выходные, пока руки до них не доходят.
|
Rec Show 2009
Похвастаюсь нашими достижениями: Оранжевое Настроение Дас Ист Фантастиш САС, REC CH на моно САС, Лучшая красная сука на мире Чемпион Словакии ulyayar добавил(а) [date]1255684002[/date]: WW 2009 |
Дорогие участники выставки и все интересующиеся,
внимание! Давайте договоримся правильно называть очень важную в жизни европейских пуделей выставку в которой так успешно приняли участие российские собаки - это был Чемпионат Союза Европейских Пудель-клубов (а не пудель-клуба Словакии) возобновленный после длительного перерыва - REC SHOW. Итак, лучшие пудели получали такие титулы: Чемпион-юниор REC - REC Junior Champion Чемпион REC - REC Champion Чемпион-ветеран REC - REC Veteran Champion Поздравляю всех любителей породы ПУДЕЛЬ с тем, что REUNION EUROPEENNE des Club du CANICHE возобновил свою работу, что и ознаменовалось проведением столь заметной выставки! P.S/ еще одно пояснение, теперь к оценкам - VD - velmi dobra, т.е. "очень хорошо" :rev: |
Цитата:
Rec Show 2009 и WW 2009 почему-то идентичны абсолютно, миль пардон.:shuffle: |
Правда, что Юного Чемпиона Мира дали пуделям в каждом окрасе? Что, теперь есть белый, коричневый и черный Юный Чемпион?
|
kolibry, аха =) Мне интересно, такое теперь каждый раз будет, или это только в этом году победителям так повезло?
|
Круто повезло..... Особенно белым и коричневым. Вышел один, в крайнем случае в троем и Юный Чемпион Мира! Вношу предложение - взрослого чемпиона присуждать также!
|
Очевидцы, кто в курсе - в больших белых две оценки "Disqualified":
Класс щенков, кобели - SAMARCANDA MAGNUM PSYCHE Класс чемпионов, кобели - HUGO BOSS MARCO BOHEMICA В чем причина? |
Цитата:
:hb: |
kolibry, залезла в каталог и обалдела. Да уж... Хотя у стандартов - юниоров по сравнению с черными и белыми это был самой многочисленный класс.
Про коричневых - ещё бы =))) Зума - единственная достойная собака (правка: в юниорах! - остальных смотрела не всех) там вообще была, да простят меня заводчики представленных коричневых собак. Sorbonna, Магнум выставлялся по юниорам, не в тот класс попал по каталогу. Это единственный кобель, которого промеряли - хотя он не был криминально большим. После этого попрощались. истинную причину может знать только хендлер, зубы, рост или что-то ещё - никто достоверно сказать не сможет. Хьюго Босс брыкался как молодой олень, не давал к себе подойти, там все понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, ВСЕ-ВСЕ молодцы!!!!!! :appl: Не сказать словами, какие все молодцы!!!! Гордимся вами! Поздравляем от всей души всех и каждого участника! :poz: :poz: :poz: Российские пуделисты - лучшие!!! :bis: :bis: :bis: |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |