Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WW - 2009 (Bratislava) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5771)

ШМЕЛЯ 16.10.2009 01:56

tilsy, Конечно же я поздравляю всех и Шерри и Ромку!!! :poz: :appl: :appl: :appl: Просто высказала впечатление по фото о Доменик.:hb:

tilsy 16.10.2009 08:31

ШМЕЛЯ, Танюша Ромку поздравлять пока несчем! Она только наделала пакостей Шэрри! А фото своих у меня нет к сожаленью ни Доминик , ни Шэрри. Танюша ты не знаешь девушку , которая выставляла на Мира небольшого абрикосового мальчика. Он два дня выигрывал свой ринг , и стал Чемпионом Словакии. Она говорила у неё есть хорошие фото Шэрри в движении. Мы с ней договорились, что она поможет мне с фотографиями, но в суете мы растерялись на выставке.

ОльгаОз 16.10.2009 08:35

tilsy, Лена, скорее всего это Оля Пермякова. На форуме апрелька. У нее очень много фоток с поездки.

Апрелька 16.10.2009 11:17

Tilsy, это я :smile: Напишите мне в личку адрес почты, я отправлю фото в выходные, пока руки до них не доходят.

ulyayar 16.10.2009 11:48

Rec Show 2009
Похвастаюсь нашими достижениями:
Оранжевое Настроение Дас Ист Фантастиш
САС, REC CH на моно
САС, Лучшая красная сука на мире
Чемпион Словакии

ulyayar добавил(а) [date]1255684002[/date]:
WW 2009

Ninsanna 16.10.2009 17:28

Дорогие участники выставки и все интересующиеся,
внимание!

Давайте договоримся правильно называть очень важную в жизни европейских пуделей выставку в которой так успешно приняли участие российские собаки -
это был
Чемпионат Союза Европейских Пудель-клубов
(а не пудель-клуба Словакии)
возобновленный после длительного перерыва -
REC SHOW.

Итак, лучшие пудели получали такие титулы:
Чемпион-юниор REC - REC Junior Champion
Чемпион REC - REC Champion
Чемпион-ветеран REC - REC Veteran Champion

Поздравляю всех любителей породы ПУДЕЛЬ с тем, что
REUNION EUROPEENNE des Club du CANICHE
возобновил свою работу, что и ознаменовалось проведением столь заметной выставки!

P.S/ еще одно пояснение, теперь к оценкам - VD - velmi dobra, т.е. "очень хорошо" :rev:

OlgaSanna 16.10.2009 17:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
Rec Show 2009
Похвастаюсь нашими достижениями:
Оранжевое Настроение Дас Ист Фантастиш
САС, REC CH на моно
САС, Лучшая красная сука на мире
Чемпион Словакии

ulyayar добавил(а) [date]1255684002[/date]:
WW 2009

Поздравляю с вашими достижениями.:hb:

Rec Show 2009 и WW 2009 почему-то идентичны абсолютно, миль пардон.:shuffle:

kolibry 16.10.2009 17:54

Правда, что Юного Чемпиона Мира дали пуделям в каждом окрасе? Что, теперь есть белый, коричневый и черный Юный Чемпион?

Victory 16.10.2009 18:00

kolibry, аха =) Мне интересно, такое теперь каждый раз будет, или это только в этом году победителям так повезло?

kolibry 16.10.2009 18:16

Круто повезло..... Особенно белым и коричневым. Вышел один, в крайнем случае в троем и Юный Чемпион Мира! Вношу предложение - взрослого чемпиона присуждать также!

Sorbonna 16.10.2009 18:20

Очевидцы, кто в курсе - в больших белых две оценки "Disqualified":
Класс щенков, кобели - SAMARCANDA MAGNUM PSYCHE
Класс чемпионов, кобели - HUGO BOSS MARCO BOHEMICA
В чем причина?

Outia 16.10.2009 18:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Поздравляю всех любителей породы ПУДЕЛЬ с тем, что
REUNION EUROPEENNE des Club du CANICHE
возобновил свою работу, что и ознаменовалось проведением столь заметной выставки!

И зачинщиком реанимации REC была Нина Александровна Масленникова, которую поддержали старейшины ФКП.

:hb:

Victory 16.10.2009 18:29

kolibry, залезла в каталог и обалдела. Да уж... Хотя у стандартов - юниоров по сравнению с черными и белыми это был самой многочисленный класс.
Про коричневых - ещё бы =))) Зума - единственная достойная собака (правка: в юниорах! - остальных смотрела не всех) там вообще была, да простят меня заводчики представленных коричневых собак.
Sorbonna, Магнум выставлялся по юниорам, не в тот класс попал по каталогу. Это единственный кобель, которого промеряли - хотя он не был криминально большим. После этого попрощались. истинную причину может знать только хендлер, зубы, рост или что-то ещё - никто достоверно сказать не сможет. Хьюго Босс брыкался как молодой олень, не давал к себе подойти, там все понятно.

Len4ik 16.10.2009 18:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от kolibry
Круто повезло..... Особенно белым и коричневым. Вышел один, в крайнем случае в троем и Юный Чемпион Мира! Вношу предложение - взрослого чемпиона присуждать также!
А еще абрикосам и серым:smile:

OlgaSanna 16.10.2009 18:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от kolibry
Предлагаю чемпиона присуждать всем, кто приехал - это подвиг (про подвиг - я серьёзно). Ну, и чтоб не обидно было. И проводить ЧМ и ЧЕ в Ирландии каждый год. :biggrin: :biggrin: :biggrin::crazy: :crazy: :crazy:

А вообще, ВСЕ-ВСЕ молодцы!!!!!! :appl:
Не сказать словами, какие все молодцы!!!! Гордимся вами! Поздравляем от всей души всех и каждого участника! :poz: :poz: :poz:
Российские пуделисты - лучшие!!! :bis: :bis: :bis:

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.