![]() |
Shik, Молодцы девочки!!!!!!!!!! Поздравляем питомник АТАМИ!!!!!!!!!!!! Суперские собачки!!!!!!!!
|
Shik, Ваши Королевы очень красивые. Смотрю без комбезов и гольфиков. Ну очень красивые!!!!!
|
Цитата:
Спасибо, Мария! Засмущали меня прямо-таки! И заметьте , что вся эта армия красоты на моих плечах. Сейчас очередь Бэллы. А девочки уже въехали в Россию. Ночью- разгрузка! http://img-fotki.yandex.ru/get/3710/...cab8442_XL.jpg «А она не пришла...» на Яндекс.Фотках |
Мы постепенно подъезжаем к Москве, а в Казани, по рассказам мамы, Бижу украла и съела весь корм и лакомство для хомячка и весело бегала с пакетиком на носу))
|
LaFleur, а хомячка кто выставляет? Ты или сестренка?
|
Сестра))
|
Экспедиция в Кишинев вернулась. Ангелина едет в Казань. Оленька уже почти сутки дома и купается в лучах родительской заботы и внимания своей любимой белой королевы Солли .
Наши главные героини шоколадки Чоки и Люся и их подруга черная королева Дива, намывшись и накрутив себе свежие папильотки, отдыхают после продолжительной пятидневной поездки . Чуть позже мы обязательно вывесим все результаты и фотоматериалы. А пока в честь наших победительниц мы совершаем свой головокружительный прыжок! http://img-fotki.yandex.ru/get/9319/...cea9ad_XXL.jpg "Круче нас только горы!" на Яндекс.Фотках |
Я наконец-то дома!
Итак, результаты. А Сергей с фотографиями, я думаю, подтянется попозже. 05.10.13 Молдова, Кишинев. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА CACIB-FCI "UChM Anniversary Dog Show" Эксперт - Dagmar Klein (Румыния). ATAMI VIVA LA DIVA (класс чемпионов) - CW, CAC, CACIB, BOB (в конкуренции с Unikum Coffee Baron Infinity) ATAMI ENDLESS CHARM (класс чемпионов) - CW, CAC, CACIB, BOB ATAMI CUNAMI (класс чемпионов) - CW, CAC, CACIB, BOB. CAC Montenegro Эксперт - Georgi Hristozov (Болгария) ATAMI VIVA LA DIVA (класс чемпионов) - CW, CAC, BOB (в конкуренции с Unikum Coffee Baron Infinity) ATAMI ENDLESS CHARM (класс чемпионов) - CW, CAC, BOB. ATAMI CUNAMI (класс чемпионов) - CW, CAC, BOB. CAC Philippinnes Эксперт - Dinky Santos (Филиппины) ATAMI VIVA LA DIVA (класс чемпионов) - CW, CAC, BOB (в конкуренции с Unikum Coffee Baron Infinity) ATAMI ENDLESS CHARM (класс чемпионов) - CW, CAC, BOB. ATAMI CUNAMI (класс чемпионов) - CW, CAC, BOB. |
06.10.13
Молдова, Кишинев. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА CACIB-FCI "Wine Tour" Эксперт - Boris Chapiro (Франция) ATAMI VIVA LA DIVA (класс чемпионов) - CW, CAC, CACIB, BOB ATAMI ENDLESS CHARM (класс чемпионов) - CW, CAC, CACIB, BOB ATAMI CUNAMI (класс чемпионов) - CW, CAC, CACIB, BOB. CAC Montenegro Эксперт - Cristian Stefanescu (Румыния) ATAMI VIVA LA DIVA (класс чемпионов) - CW, CAC, BOS (в конкуренции с Unikum Coffee Baron Infinity) ATAMI ENDLESS CHARM (класс чемпионов) - CW, CAC, BOB. ATAMI CUNAMI (класс чемпионов) - CW, CAC, BOB. CAC Philippinnes Эксперт - Nemanja Jovanovic (Сербия) ATAMI VIVA LA DIVA (класс чемпионов) - CW, CAC, BOB (в конкуренции с Unikum Coffee Baron Infinity) ATAMI ENDLESS CHARM (класс чемпионов) - CW, CAC, BOB. ATAMI CUNAMI (класс чемпионов) - CW, CAC, BOB. |
По результатам этих выставок ATAMI VIVA LA DIVA, ATAMI ENDLESS CHARM и ATAMI CUNAMI закрыли титулы - Чемпион Молдовы, ГрандЧемпион Молдовы, Чемпион Филиппин, Чемпион Черногории.
Поздравляю владельцев, заводчика, всех причастных! Для меня было очень много нового опыта. Я в первый раз готовила столько собак к выставке такого ранга, а еще выставляла Диву, хотя встретились мы с ней в первый раз при погрузке в автобус =D Огромное спасибо за доверие Ирине Гетман и Ирине Лактюшкиной. Еще раз поздравляю! |
Поздравляю! Молодцы! Очень достойно.
|
Хома, спасибо!
|
КРУТО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Питомцы Атами моют сапожки в Тихом Океане!!!!!!(эт я про Филиппины)
|
LaFleur?поздравляю!!!Везде стабильный результат,еще раз подтверждающий качество!!
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |