![]() |
Fenyacha, болят не только руки. но и спина((( завтра еще 250 голов вакцинировать...
|
Наталья74, днюха у меня в этом году-13 декабря будет 35 лет-юбилей))), а родилась я в год лошади, т.ч.следующий год-мой..
|
Цитата:
|
Светланка, Держитесь!!!! 250 голов вам будут завтра благодарны!!!
А чего тогда посылку будете вскрывать позже Днюхи? Тогда 13-го и открывайте))) |
Fenyacha, не дождешься от этих рогатых благодарности..или сожмут или ноги отдавят или рогом заденут..прививаем сибирку-укол в шею...хорошего мало...сколько раз себе в пальцы кололи..и не счесть...у нас вообще ноябрь урожайный на противоэпизоотические мероприятия...каждый день ездим(кроме среды-у меня это операционный день)...ладно хоть погода не ноябрьская-+10 днем и второй день без дождей...обещают + до конца месяца... Сегодня хотела купить на почте новогодние открытки-еще нет...ответ убил "так снега нет и открыток нет еще..."
|
Цитата:
Конечно, надо на ДР и открыть посылки! |
Светланка, Ответ на почте на первом месте, ждите снега))) А на счет вакцинации - держитесь!!!! Вашей работе не позавидуешь (хотя я в глубине души хотела бы так работать....., чем с нашим населением человеков...)
|
Fenyacha, да уж, лучше со скотинкой работать, чем с двуногими представителями рода человеческого...
|
Угу, только к скотинке обычно все равно двуногие прилагаются, а там уж - как выйдет! Держись, друх!
|
я живая))) с понедельника опять "трудовые подвиги")))
а я тут решила витражики попробовать)))...сделала 3 бокальчика, вазу и 3 наклеечки на зеркало))) захватывает я вам скажу... Саша, посылочку в выходные упаковываю и в понедельник отправляю...надеюсь, не разочарует. Так же уедет посылочка в Тюмень(тарелочка с Костромой уже сегодня едет ко мне...завтра получу), ну и Снегурочкина посылка отправляется в путь... |
Светланка,держись там!Желаю хоть на выходных забыть о "трудовых подвигах"и хорошо отдохнуть!
http://www.isok.ru/img/full/019aa201...58ee2c31ff.gif Цитата:
Пойду хоть в "гугле" гляну,чтоб хоть чуток представление об этом иметь... |
Патти, Оль, покупаешь обычный детский набор с витражными красками...там все написано простым языком, делать очень быстро))). Покажу обязательно...позже.
|
Светланка,буду ждать красоту! :ven:
|
Цитата:
|
А витражными красками, когда они появились, мы с удовольствием все развлекались! РАсписывали все - окна, бутылки, кружки, холодильники... Отличное занятие, и результат всегда симпатичный!
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |