![]() |
Ира, ну, вот видишь, какая у вас красота! Надеюсь, за неделю все это не облетит. :-) Нестор в венке из листьев - просто ах! :-)
|
Оля, увы, облетит. Каждый день деревья все более оголяются. Ну да ладно, у нас хвойных много, поэтому всегда красиво:))))))
Да, в венке из листьев Нестор симпатичный, хоть морда и заросшая. А венок две девочки маленькие сплели( я поленилась), а потом с Нестором все "сюсюкались".:)))))) |
Алиса, потрясающие фото! а у нас весь день снег порхает(((
|
Алиса, красота!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Карелия у меня на связи. С хозяйкой Криса, Анной, переписываемся. Получаю слова благодарности за щенка. Анна подумывает уже о выставках. А я радуюсь!
Маняшу хозяин переименовал в Готту. Сказал, что имя Маня для такой умницы и красавицы не подходит. В воскресенье жду в гости. Из Финляндии Татьяна тоже присылает весточки. Должны на несколько дней приехать в Питер. Макса берут с собой. Если всё сложится, смогу увидеть мальчика. |
donna-anna,
Светланка, Gernika, спасибо за приятные добрые слова и комментарии! И спасибо всем, кто смотрит! |
Цитата:
Тебе фотик вернули? Качество снимков очень хорошее........))) |
Gernika, Нина, я запуталась в кличках.
Нам надо как-то зафиксировать, кто из малышей где, и кого как зовут по родословной и дома.:)))))) Таблицу, что-ли составить.Типа: Милый друг- Дружок- Белоруссия Магический Кристалл- Крис - Карелия и т.д.:smile: |
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо огромное! Рада, что понравились фото. Снимали телефоном, но не моим, Диминым. Оказывается , у него камера в телефоне лучше.
Фотоаппарат жду с нетерпением. Но вот это потрясающее разноцветье уже фотоаппарата точно в этом году не дождется. А именно эта осень получилась невероятно красивой. У нас и всегда начало октября эффектное( парки очень красивые в пригородах), но в этом году почему-то просто, как никогда! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gernika, Нина !!! в тему о шампунях - есть в беларуской линии ВiElita серия Professional Line... там много ранообразных шампуней, мне больше всего нравится восстановительный и для профессионалов )))
|
Цитата:
Об "отобрать телефон у Димы" уже подумала, но он мне в принципе не нравится, так что пусть уж останется. |
А вот скажите ,девушки, почему после помывки и подстрижки в салоне шерсть Нестора в течение месяца отлично расчесывалась, нисколько не колтунилась, вообще- сказка, а не шерсть?. Я спрашивала у Светы , чем, кроме шампуня, они шерсть обработали. Она сказала, что ничего, кроме того шампуня, что я привезла, они не использовали( К-9 структурирующий). Но ведь я им мыла и раньше, но никогда шерсть не была в таком состоянии, что чесать- одно удовольствие.:)))))
Интересно, с чем это связано? Может, все-таки есть какое-то "секретное средство"?:)))))) |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |