![]() |
donna-anna, Северск и Томск- это разные города))))) Томск-областной центр, а Северск недалеко от Томска
|
Suzie,
Toy Art, какие замечательные подарки! До НГ осталось меньше месяца...что то оставшиеся ДМ молчат(((( |
Всех новоиспеченных Снегурочек поздравляю с подарками!!! И Дедушек Морозов))) за такое позитивное настроение!
http://s020.radikal.ru/i722/1312/13/f030fcdd0988.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
..Да уж - Томск наш - не простой город... Вы, к стати - в очень приличной компании оказались : русский классик А.П.Чехов тоже бывал в нашем городе, правда - задолго до Вас... Но тоже - чуть не утонул при переправе через Томь, сильно простудился. к тому же - потерял в грязи калошу...)))) Поэтому оставил в своих путевых заметках очень нелицеприятный готзыв о нашем старинном городе..))))))) Именоо поэтому и стоит теперь на берегу Томи памятник Чехову без калош... Такой весёлый отклик на эту историю.. Цитата:
http://www.5-tv.ru/news/62144/ http://viatcheslav.livejournal.com/201519.html К стати - томичи этот памятник на самом деле обожают, собираются возле него на творческие "Чеховские пятнмцы" и даже подарили ему изготовленные на местной фабрике настоящие резиновые калоши по размеру..)))))) |
Toy Art, а я вот как раз сегодня прогуливалась по набережной. Р. Томь и увидела там очень интересный памятник Чехова!!! Интересная задумка, больше всего меня поразила надпись)))А вообще я ездила в седьмой арбитражный апелляционный суд, расположение меня его впечатлило на набережной р. Ушайки, вид из суда очень красивый!!! А еще рядом с судом маленький мостик влюбленных, где весят замочки и замчище с надписями влюбленных,очень красиво!!! Хотела вставить фото с айфона, но пока не получается))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin: Ну, если мне когда-нибудь поставят памятник в Томске, то, наверное, я окажусь распластанной на дороге и по мне будут ездить машины... :gost: :biggrin:
Кстати, и о жителях Тобольской губернии, в частности города Ишима, Чехов тоже отзывался нелицеприятно. И тоже говорил, что сибирские женщины некрасивы. Однако столичный снобизм... ))) Suzie, приезжайте на выставку в Тюмень, я вас свожу на наш мост Влюбленных - это одно из самых красивых мест в городе, на всех сувенирах он обязательно есть... Замочков там... ))) А уж какой у нас Арбитражный суд! С фонтаном! ))) |
Цитата:
Не надо нам памятников такой ценой!!!!:ponder: А ездят - правда: как в самых "диких" в этом плане странах: центр строился с расчётом нанесколько конных экипажей в час, а теперь по нему по сотни бешеных "лошадей", запертых в оцинкованных "ведрах" носятся, как "буря в стакане"...((( |
А что делать? Против исторической правды не попрешь! )))
|
Цитата:
До женщин ли ему тогда было... |
Девушки -Деды Морозы!!!Какие вы все молодцы!такие подрки замечатльные приготовили!!!Я с огромным удовольствием только рассматривала.А какое же чудо их было получить!!!Молодцы!!Снегурк м всем повезло!!!
И самое интересное,что немного истории узнать можно невзначай)))Там бы полезла бы я искать специально,где там Чехов галошу потерял,а теперь знаю,тем более и памятник стоит)))Здорово! Я вот только за своего Деда Мороза переживаю,както она у нас молчит,только радуется со всеми))) Наталья74 буду каждый день говорит заветные слова,чтобы тебе Новый год подарочком порадовал!!! |
donna-anna, что то Ваша Снегурка не хвастается подарком, а обеща-а-а-ала-а-а-а...
|
Из Севастополя снегурки послали подарки))))))
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |