Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

Микочка 30.01.2014 14:00

Курбаши, спасибо за совет, разорву как тузик грелку!

Gernika 30.01.2014 14:06

Рада за Бижу! Силы и терпения заводчикам. Любящих ручек Бижу. Угрозы, скорее всего, пустое. Один в поле не воин.

ret 30.01.2014 14:23

Shik, рада что ситуация разрешилась мирным путем и дите скоро будет дома. Вы настоящие родители, не бросили своего ребенка в беде. Всех благ Вашей семье и поцелуйчики девочке

Микочка 30.01.2014 14:23

Gernika, правильно, она говорит что мы многое преувеличили!

Kysya 30.01.2014 14:28

Микочка, Ангелина в рядах догхантеров? Что ж, и такое возможно....
Эк заносит < ребенка>. Ненависть до добра не доводит.

Мария 30.01.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1162451)
Алиса, вам лично что-то объяснять и доказывать-крайне неблагодарное дело)))уже неоднократно убедилась.Я не считаю благом для собак прогулки по клещевым лесам,грязную шерсть и т.п.Собаке совершенно все равно,где бегать-по парку,лесу или пушкинским местам.Знаю,сейчас начнется очередная порция "никогда я и мой пес",но мне уже надоело.Избавьте от ваших умозаключений,давайте непосредственно по теме общаться.

У нас леса чистые на карельском, как парки, гулять одно удовольствие.

Мария 30.01.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Микочка (Сообщение 1162640)
Уважаемые форумчяне,у нас новая проблема Ангелина угрожает тем кто написал заявление в РКФ, и тем кто сдедал так чтоб Бижу забрали!
Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection!

Ну надо же, какое самомнение у этой соплюхи.

Трусы всегда бьют слабого, но никогда не будут связываться с сильными.

Микочка 30.01.2014 14:32

Kysya, все возможно и в правду!

Наталия Дмитриева 30.01.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1162575)
Ну что,извинения будут?!! Или без горчицы шляпу есть будете,граждане-упрекатели-бессердечных?там два цверга.еще нуждаются в помощи!

Да уж...Аня, если люди порядочные, то найдут смелость и силы принести извинение. Грязь-то лить куда легче!

Микочка 30.01.2014 14:35

Мария, и не говорите!

Максим 30.01.2014 14:40

Замечательно, что все решилось и над Бижу уже никто не станет издеваться. А если кто и был излишне резок, то в подавляющем большинстве те, кто принял несчастье, произошедшее с собакой очень близко к сердцу. Многие слишком остро почувствовали всю ту боль, которую испытывало несчастное, постоянно избиваемое животное. А что касается юной хозяйки, то те, кто был настроен непримиримо, оказались правы. Теперь она грозит расправой всем причастным. Вот каким оказался 17летний ребенок, у которого здесь было достаточно адвокатов!

ТатьянаТ 30.01.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162213)
...есть некие нюансы, которые нельзя выносить на всеобщее обсуждение из этических соображений. Нельзя, даже если подвергаешься "обстрелу" таких людей, как Вы и Olga*.
Кто дал вам право осуждать людей за то, что они не делают достоянием окружающих то, что им, людям, знать не положено?

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162277)
Оправданий НЕТ! Но есть объяснение. И именно оно, по этическим соображениям , не может стать достоянием общественности!

Наталия, это Ваши предположения о "нюансах" и "объяснении", или у Вас есть точная информация о них? Какая именно информация - не спрашиваю. Намеки Вы довольно прозрачные дали. Полагаю, угрозы Ангелины объясняются этими же "нюансами"...

Мария 30.01.2014 14:49

Полностью согласна с Максимом.

Ненавижу тех, кто бьют слабых, а "ребенок" на фото, здоровая деваха, такая с ноги собачке даст - ребра переломает. И нет оправдания жестокости, мы все были юными, вот только не все жестокими и озлобленными.

Наталия Дмитриева 30.01.2014 14:50

ТатьянаТ, у меня есть достоверная ИНФОРМАЦИЯ , однако, я не могу её озвучить по многим причинам. Тот, кто понял о чём я писала в своих постах, тот понял и среагировал правильно. В теме есть такие посты.
И да. Я думаю, что поведение девушки объясняется именно этими "нюансами".

ТатьянаТ 30.01.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162707)
ТатьянаТ, у меня есть достоверная ИНФОРМАЦИЯ , однако, я не могу её озвучить по многим причинам. Тот, кто понял о чём я писала в своих постах, тот понял и среагировал правильно. В теме есть такие посты.
И да. Я думаю, что поведение девушки объясняется именно этими "нюансами".

Понятно, спасибо!

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.