![]() |
Курбаши, спасибо за совет, разорву как тузик грелку!
|
Рада за Бижу! Силы и терпения заводчикам. Любящих ручек Бижу. Угрозы, скорее всего, пустое. Один в поле не воин.
|
Shik, рада что ситуация разрешилась мирным путем и дите скоро будет дома. Вы настоящие родители, не бросили своего ребенка в беде. Всех благ Вашей семье и поцелуйчики девочке
|
Gernika, правильно, она говорит что мы многое преувеличили!
|
Микочка, Ангелина в рядах догхантеров? Что ж, и такое возможно....
Эк заносит < ребенка>. Ненависть до добра не доводит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну надо же, какое самомнение у этой соплюхи. Трусы всегда бьют слабого, но никогда не будут связываться с сильными. |
Kysya, все возможно и в правду!
|
Цитата:
|
Мария, и не говорите!
|
Замечательно, что все решилось и над Бижу уже никто не станет издеваться. А если кто и был излишне резок, то в подавляющем большинстве те, кто принял несчастье, произошедшее с собакой очень близко к сердцу. Многие слишком остро почувствовали всю ту боль, которую испытывало несчастное, постоянно избиваемое животное. А что касается юной хозяйки, то те, кто был настроен непримиримо, оказались правы. Теперь она грозит расправой всем причастным. Вот каким оказался 17летний ребенок, у которого здесь было достаточно адвокатов!
|
Цитата:
Цитата:
|
Полностью согласна с Максимом.
Ненавижу тех, кто бьют слабых, а "ребенок" на фото, здоровая деваха, такая с ноги собачке даст - ребра переломает. И нет оправдания жестокости, мы все были юными, вот только не все жестокими и озлобленными. |
ТатьянаТ, у меня есть достоверная ИНФОРМАЦИЯ , однако, я не могу её озвучить по многим причинам. Тот, кто понял о чём я писала в своих постах, тот понял и среагировал правильно. В теме есть такие посты.
И да. Я думаю, что поведение девушки объясняется именно этими "нюансами". |
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |