![]() |
Цитата:
|
А как там Нестор оказался? Ира же с Димой в Италию уехали? )))
|
я так понимаю ранг выставки-Победитель Германии :) как в России выставки делятся на Региональные,всероссийски ,бывают Международные
|
Цитата:
|
Посмотрела на красоток Фиру и Любу. Приехала домой и поняла, что я свою Жози перекормила... Она весит 18,3 кг. Может быть всё-таки мы не вышли за пределы нормы?
|
Цитата:
В Ваське тоже 18 кг, при росте примерно 52 см. Рост измеряла не сантиметровой лентой, а конструкцией из угольника и ленты, так что этому можно верить. Главное, чтобы спина не провисала и пясти не ехали. Пусть кушают, всё-таки растут детки ещё. |
Рондо, выставка Виннер- это выставка, где можно получить чемпиона страны, где проводится выставка, имея титул Чемпиона России.
|
donna-anna, всё правильно: Ирв и Дима отдыхали в Италии. Я и Таня "подбили" их, не обращая внимание на км, приехать на выставку в Росток.
|
Napoleon, не переживай, Жозефин в норме. Фира и Люба уже взрослые собаки. Главное - побольше девочке двигаться.
|
Цитата:
|
Gernika,
Алиса, Нина, Ира, поздравляю с таким успехом ваших шоколадок! МОЛОДЦЫ!!! |
Лела, спасибо!
|
Gernika, Нина, еще раз поздравляю!!! :hb: :hb: :hb: И Ирину с Димой поздравляю! Гордимся папочкой и сестричкой!
|
Цитата:
|
Жози тоже как сестричка Василиса ростом 52 см. И как братик отлично ест!
Последнее время стала ловить игрушку налету!!:zha: |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |