![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня всегда удивляло, что все (кассиры, проводники, начальники поездов) знают РАЗНЫЕ правила провоза животных. Даже когда в плацкартах ездили, и правила были не такие уж мудрёные, все равно перед посадкой (или взятием багажек) делала глубокий вдох. Всегда шла , как в бой. Чаще, конечно, все было нормально, но иногда спорить приходилось. Один раз в кассе у меня аж астматический приступ случился...довели. Правда, тогда они там все перепугались.
|
Цитата:
во избежание таких ситуаций, о которых пишете Вы и Hanstvo. |
Ира, бери билет в купейный вагон обычного нефирменного поезда. Только на нижнююю полку. ))) Справка будет, багажку возьмешь. Доедете! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
уж чего проще всегда было от нас, чем поехать в Петербург. Поездов - много, билеты недорогие, плацкартные. Вечером сел - утром вышел в центре города. Теперь - целая история, получается. На машине по этой чудной трассе - тоже долго... Пора изучать, что там с самолетами. |
Цитата:
Я, правда, не летела. Летела моя собаня. Все было замечательно. Как только на сайте прилет/улет появилось сообщение, что нужный самолет вылетел, я выехала в аэропорт, где мы благополучно и встретились. Услуга платная, но все были довольны. |
недавно приехала из Сочи двухэтажным поездом, сражу честно , что ощущение было как будто едешь в зоопарке) в соседнем купе ехали 2 крикливых йорка (хозяйка купила одну багажку на двоих и отдельное место для них не выкупала), а на втором этаже ехал огромный ротвейлер) Я подумала, хорошо, что моя собака дома осталась , а то он любит полаять в стае))
|
Хозяйка правильно не выкупала отдельное место. Две собаки в одном контейнере = одно багажное место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |