![]() |
Саша , поздравляю с победами Белой Стаи !!!
|
mari-a77, Александра БС, Девочки, вы молодцы!!! Все молодцы, и мальчики и девочки!!!
Очень переживательно было написано за огненного друга, и как классно, когда друзья рядом!!! Ждем с нетерпением фото и видео!!! |
Даня, спасибо! Пойдем на каникулы, пожалуй)) Парни закрыли юниорскую программу, пусть мужают и хорошеют!
|
Цитата:
|
а у нас в январе на монке Дюпа на судейство обещали ((((
|
Fenyacha, ты себе не представляешь, как нэрвно это все было.. По расписанию, Дарик и наши шли в 16.30. Так было написано на большом плакате. У нас тоже монопородка заканчивалась. Без десяти три, как только Узор вошел в ринг монопородки, я решила сходить, проверить, как дела на второй выставке... До той выставки пробираться... Ну, представь хотя бы белгородский цациб, только набитый битком. РИнги ровно в противоположных частях зала. Оказалось, что ринг живет по маааленькой бумажечке, на которой пудели нарисованы почти в начале группы, идущей в три часа... Дарик - еще в боксе. Мы собирались спокойно подготовить его после того, как закончит выступление Узор. Даже без резинок. Короче, вот что успели сделать за 5-7 минут, то и успели... Марина ждала сравнения Узора, а мы с нашими, и с Дариком, рванули через весь зал. Дарик, умничка, все просек, и вел себя почти безупречно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, Саша , поздравляю Эюшку и мальчиков !!!Ну вас заодно всех !!! http://s50.radikal.ru/i130/1411/10/195e5910b478.jpg
|
Анжела, спасибо! Красивая как... пуанцетия, да?
|
Цитата:
|
Ну вы то идете?
|
Цитата:
|
Александра БС, какой экстрим! Поздравляю всю Вашу команду! Мы сначала собирались с Верой Фёдоровной на эту выставку, хотели её щенка показать, но потом что-то не сложилось и удалось отменить запись. я думаю это даже к лучшему... представляю, какая там была душегубка...
|
Akulina, оооо, вот Веры Федоровны там только и не хватало!!!! Она, конечно, герой, но там, правда - была теснотища и дурдом. Это вас правда... хорошо, что отвело вас.
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |