![]() |
Manya+Monya, это Вы аууу!!!! Про зубы уже всё давно выяснили!Что Вам ещё надо знать про зубы Мони?Если Вы даже их названия не знаете,как Вам о зубах-то рассказывать,если Вы даже ссылки не читаете,которые тут выкладывают?Вам предлагали разные варианты решить вопрос,даже такие,какие вовсе не обязаны делать.Вы не захотели,ну уж извините,бананив нема.И Вы сами заявили,что будете везде писать и скандалить и ещё будете добиваться закрытия питомника(вот уж умора).Не так ли?И Вам не кажется,что всё это не вяжется с вопросом о зубах?
|
Юта,в персоналку плиз
|
Цитата:
|
Gorgeous, это Вы уже начинаете меня утомлять.Верните собаку и все дела,если это такая больная обречённая животинка!
|
Цитата:
|
Manya+Monya, в персоналку,пожалуйста)
|
Цитата:
|
Юта,надо соответствовать теме.Буду отжимать жалобу,не обижайтесь
|
Цитата:
|
Юта,я вам информацию к размышлению дала и знания.Которых Вам не достает.Как там с переходом в Россию вас не будут переаттестовывать ,как заводчиков,владельцев питомников?
|
Цитата:
|
Gorgeous, верните собаку.
А учить меня тут не надо.Если мне надо что-то узнать,у меня есть более умный справочник-Гугл. |
Цитата:
|
Юта,для Вас
Цитата:
|
А приставки наших питомников и так зарегистрированы в ФЦИ.А закон,вот Вам тут присутствующий юрист не даст соврать-обратной силы не имеет.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |