![]() |
Цитата:
|
За посидеть с внуками за плату ничего зазорного нет, если к примеру бабушке приходиться оставить высокооплачиваемую должность или руководящую, знаю такие семьи, где зятья оплачивают бабушке, всё можно решить на семейном совете), а насчёт несчастной пуделихи, я раньше многими постами выше уже своё мнение озвучила, да видно между строк не читают, для владелицы собака сводится к обывтельскому мнению: Собака должна жить в будке и есть кость((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anechka, это не у меня. Любой родитель искренне считает, что вложил в ребенка время и душу, но получается все равно по-разному.
Цитата:
|
Цитата:
А собака - это собака, а никак не человек. И инстинкты у нее волчьи. Хотя и сильно заглушенные многолетним одомашниванием. И попытками навязать собаке человеческое видение окружающего мира хозяева и делают собак психически не уравновешенными. Потому что для собаки это не нормально, но она вынуждена прогибаться, что бы доставить радость хозяину. |
Анечка, всем пуделистам будет странно читать ваши выводы, подите на другой форум к другим породам, может там вас и поймут, а пуделисты никогда, потому как пудель, это пудель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да писала уже ия и не я , собака никогда в семье , где есть дети не будет занимать низшую ступень, странно, что вы имеющая собак об этом пишите(( , извините, но тоже могу сослаться на своё субъективное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |