![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нелля, мышь тебе нужна?! |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, НАШИ искренние поздравления Чаку с днем рождения, прошу прощения за столь позднее поздравление. С наилучшими пожеланиями!
|
Цитата:
|
Глеб, От Чака и от меня - большое спасибо)))))))
Как ваши дела? |
Fenyacha, Аня, отличное видео. Вилька молодец соображуху включает, а Марсик умилительно просит...(((((((( Посмотрела с удовольствием.
Цитата:
Меняю мышь на кило кильки натуральной. Отдашь Марику, пуЩай натуральные глазки выколупывает.... икра будет... черная!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fenyacha, Аня, ты тоже хочешь кильки?!!! |
Цитата:
|
А еще на сон грядущий - серия про пуделя и поощрения)) http://www.youtube.com/watch?v=WBEopKOpQO8
|
Первое видео про животных посмотрели. Девчонки рядом были. Рамина, если и смотрела, то в четверть глаза. Бася активно включилась в просмотр, но она так эмоционально смотрит, что я даже боюсь. Очень уж она переживает, поэтому вторую ссылку оставила на потом.
Вчера, пока я ездила в баню, Бася что-то извлекла из стола, но что там было раньше, я не смогла определить, остались только куски полиэтиленовых мешков. Вчера у нас было взвешивание. Лада и Рамина остались в прежнем весе: 1700 и 3400, зато Бася поправилась, видать, украденное на пользу идет. Будет теперь месяц меньше еды получать. Похудеет, конечно, когда все подсохнет, и бегать можно будет. За мышкой, пожалуй, схожу. Ну буду сама играть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |