Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Про два любимых мокрых носа! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6429)

Вилли 15.09.2010 21:13

yuslik, очень красивые фотографии с отдыха! Хочется даже время остановить глядя на них. Притягивающая красота: живописные пейзажи с ошеломляющим и завораживающим небом.
Лелушика поздравляем! Наверное невесты уже начинают выстраиваться в длинные очереди. :hug: :smile:

Harlequin 16.09.2010 13:26

Yuslik , красота! А хорошего всегда кажется мало... :smile:
Мокрые носы обрадовались возвращению маменьки?

yuslik 17.09.2010 02:22

спасибо, девочки! :)
Harlequin, обрадовались - это не то слово! с ними дома мама моя оставалась, так вот мы только въехали в нашу деревню, она звонит и спрашивает "Вы где? А то собаки тут такой вой и стон под дверью начали!"
Мы оболдели - неужели они почувствовали что мы рядом!? А уж когда домой зашли, то я думала их приступ хватит - такой поток звуков и движений! :biggrin:

yuslik добавил(а) [date]1284684729[/date]:
овощепотребитель :biggrin:

при чем из тарелки в нарезанном виде овощи едятся очень неохотно, а вот стыренные из оставленной в коридоре сумки, да еще и на хозяйской незастеленной кровати - вот это видимо кайф! :biggrin:

http://pics.qip.ru/3000NUg.jpg

http://pics.qip.ru/2000NUh.jpg

Патти 17.09.2010 05:55

Цитата:

овощепотребитель
yuslik,класные фоточки! :lol:
Цитата:

при чем из тарелки в нарезанном виде овощи едятся очень неохотно, а вот стыренные из оставленной в коридоре сумки, да еще и на хозяйской незастеленной кровати - вот это видимо кайф!
у нас собы очень любят свежие огурчики(причем Чипка у нас раньше вообще никакие овощи не ел,а научился их есть только с появлением Патюшки)Раньше мы им огурчики резали и кусочками давали с руки,потом мне как-то надоело их из рук кормить,попробовали резать им огурчики и давать в миске-едят с не меньшим удовольствием.:)А пока им огурчики в миску нарезаешь,еще и поскуливают от нетерпения,поторапливают!:b iggrin:

Harlequin 17.09.2010 14:01

И мои обожают все овощи и многие фрукты.

А тырить со стола теперь научились все :argue: . Глаз да глаз за ними.

yuslik 18.09.2010 11:28

мои со стола тырить как то еще не додумались, не достают просто :biggrin:

мышка 18.09.2010 17:12

yuslik, привет, Юльчик, давно я не была у тебя в гостях. Красивый у тебя пацан( Лелушка) вырос, поздравляю вас с выставочными успехами:appl: молодцы, фото интересные. А у меня собы почему то не любят овощи, единственное могут маленький кусочек яблочка съесть, да и то, если я сама яблоко есть:shuffle:

Harlequin 18.09.2010 22:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от yuslik
мои со стола тырить как то еще не додумались, не достают просто :biggrin:
Гы... Мои тоже не достают... Просто надо запрыгнуть на стул, а со стула на стол, хвать мамину (то бишь куриную ) ногу и быстро смотаться пока мама, вышедшая на минутку в кухню, не узрела. Теперь занимаюсь треннингом сама с собой - встав из-за стола, задвинуть стул под стол. :biggrin:

yuslik 19.09.2010 14:32

мышка, привет, Натулька! да, похоже это одно из немногого, чем наши мартышки отличаются :) мои оба, например, за бананы родину проадут:biggrin: натуральные мартыхи!

Harlequin, я ж говорю, еще не додумались как тырить :biggrin: хотя после того , как Мартин в детстве съел очки мужа и огромную шоколадную плитку, оставленные на журнальном столике, мы автоматически задвигаем стулья в столы и закрываем двери даже если выходим на 5 сек - от греха подальше :biggrin:

yuslik добавил(а) [date]1284896147[/date]:
а еще у нас свеженькая новость - сегодня маленький Лелушка с гордым и красивым именем Серебрянный Век Душистый Хмель пополнил ряды Юных Чемпонов России! в класс юниоров он перешел всего месяц назад и быстренько в нем освоился :) поздравляю сынку с первым чемпионом! :ura:

Патти 19.09.2010 17:01

Цитата:

а еще у нас свеженькая новость - сегодня маленький Лелушка с гордым и красивым именем Серебрянный Век Душистый Хмель пополнил ряды Юных Чемпонов России!
yuslik,поздравляю! :poz:

yuslik 20.09.2010 08:48

Патти, спасибо! :rev:

Iz-doma-Duval 20.09.2010 09:28

Цитата:

а еще у нас свеженькая новость - сегодня маленький Лелушка с гордым и красивым именем Серебрянный Век Душистый Хмель пополнил ряды Юных Чемпонов России!
yuslik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УДАЧИ и РАДОСТНЫХ ПОБЕД!!!

Ira i Laki 20.09.2010 10:21

yuslik, поздравляю с Юным Чемпионом России :poz: :poz: :poz:

Дальнейшие победы не заставят себя ждать :smile:

yuslik 20.09.2010 13:34

Iz-doma-Duval, Ira i Laki, спасибо!!!так у нас получилось, что две из этих трех выставок совпали с днями рождения моей мамы и мамы мужа :) так что можно сказать Лелушкин ЮЧР это его персональный им подарок :hb: старался любимый внучек :biggrin:

мышка 20.09.2010 14:46

yuslik, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЧИНКИ, ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ ПУДЕЛИНОЙ СЕМЬИ:ura: :appl: :appl: :appl:

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.