![]() |
yuslik, очень красивые фотографии с отдыха! Хочется даже время остановить глядя на них. Притягивающая красота: живописные пейзажи с ошеломляющим и завораживающим небом.
Лелушика поздравляем! Наверное невесты уже начинают выстраиваться в длинные очереди. :hug: :smile: |
Yuslik , красота! А хорошего всегда кажется мало... :smile:
Мокрые носы обрадовались возвращению маменьки? |
спасибо, девочки! :)
Harlequin, обрадовались - это не то слово! с ними дома мама моя оставалась, так вот мы только въехали в нашу деревню, она звонит и спрашивает "Вы где? А то собаки тут такой вой и стон под дверью начали!" Мы оболдели - неужели они почувствовали что мы рядом!? А уж когда домой зашли, то я думала их приступ хватит - такой поток звуков и движений! :biggrin: yuslik добавил(а) [date]1284684729[/date]: овощепотребитель :biggrin: при чем из тарелки в нарезанном виде овощи едятся очень неохотно, а вот стыренные из оставленной в коридоре сумки, да еще и на хозяйской незастеленной кровати - вот это видимо кайф! :biggrin: http://pics.qip.ru/3000NUg.jpg http://pics.qip.ru/2000NUh.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
И мои обожают все овощи и многие фрукты.
А тырить со стола теперь научились все :argue: . Глаз да глаз за ними. |
мои со стола тырить как то еще не додумались, не достают просто :biggrin:
|
yuslik, привет, Юльчик, давно я не была у тебя в гостях. Красивый у тебя пацан( Лелушка) вырос, поздравляю вас с выставочными успехами:appl: молодцы, фото интересные. А у меня собы почему то не любят овощи, единственное могут маленький кусочек яблочка съесть, да и то, если я сама яблоко есть:shuffle:
|
Цитата:
|
мышка, привет, Натулька! да, похоже это одно из немногого, чем наши мартышки отличаются :) мои оба, например, за бананы родину проадут:biggrin: натуральные мартыхи!
Harlequin, я ж говорю, еще не додумались как тырить :biggrin: хотя после того , как Мартин в детстве съел очки мужа и огромную шоколадную плитку, оставленные на журнальном столике, мы автоматически задвигаем стулья в столы и закрываем двери даже если выходим на 5 сек - от греха подальше :biggrin: yuslik добавил(а) [date]1284896147[/date]: а еще у нас свеженькая новость - сегодня маленький Лелушка с гордым и красивым именем Серебрянный Век Душистый Хмель пополнил ряды Юных Чемпонов России! в класс юниоров он перешел всего месяц назад и быстренько в нем освоился :) поздравляю сынку с первым чемпионом! :ura: |
Цитата:
|
Патти, спасибо! :rev:
|
Цитата:
УДАЧИ и РАДОСТНЫХ ПОБЕД!!! |
yuslik, поздравляю с Юным Чемпионом России :poz: :poz: :poz:
Дальнейшие победы не заставят себя ждать :smile: |
Iz-doma-Duval, Ira i Laki, спасибо!!!так у нас получилось, что две из этих трех выставок совпали с днями рождения моей мамы и мамы мужа :) так что можно сказать Лелушкин ЮЧР это его персональный им подарок :hb: старался любимый внучек :biggrin:
|
yuslik, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЧИНКИ, ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ ПУДЕЛИНОЙ СЕМЬИ:ura: :appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |